Крупнейшая выставка греческих вин «Oenorama 2018», будет проходить с 10/03 по 12/03/2018 года во Дворце Заппион (Zappeion Megaron).

Ежегодная выставка греческих вин проходит в Афинах с 1994 года, это самое важное мероприятие винодельческой промышленности и уникальная возможность для всех, кто заинтересован познакомиться с греческими виноделами.

Сегодня, на постоянно меняющемся рынке вина, ежегодный отчет Oenorama является более гибким, чем когда-либо, полезным и доступно всем потребителям и профессионалам. Во время прохождения выставки, в различных частях Афин организуются специальные винные мероприятия - дегустации вин, мастер-классы, винные обеды и другие.

Виноделы со всех уголков страны, это более 260 винных заводов из Греции и из-за рубежа, будут находиться во Дворце Заппион, превысив прошлогодний рекорд участия.

Подробную информацию о выставке «Oenorama 2018», вы найдёте на сайте: www.oenorama.com.

Популярные статьи

Остров Кос. Отдых, пляжи, достопримечательности

Греческий остров Кос (Κως) - это жемчужина в Эгейском море, находится недалеко от берегов Турции. На Косе проживает 33,4 тыс. жителей, он является 3-м по величине островом в архипелаге Додеканеса (входят 12 крупных островов, во главе с Родосом и 70 мелких островов).

Греческие изделия из меди

Греция обладает залежами меди, само название слова происходит от греческого острова Кипр (Cuprus), в древности там добывали медную руду.

Кованые древнегреческие предметы из самородной меди были найдены при раскопках археологами и датированы VII тысячелетием до н.э.

Орфей и Эвридика

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на кефаре и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Агамемнон. Греческие мифы

Агамемнон (Αγαμέμνονας) родился в царской семье, он был сыном царя Микен, Атреаса (Ατρέας) и Аеропы (Αερόπη), которая была дочерью царя Миноса.

Библиотека Адриана

В Афинах, на площади Монастираки, находится известная библиотека Адриана (Η Βιβλιοθήκη του Αδριανού) - это огороженная большая площадка, где находился архитектурный комплекс, в котором доминировала библиотека Адриана.