Крупнейшая выставка греческих вин «Oenorama 2018», будет проходить с 10/03 по 12/03/2018 года во Дворце Заппион (Zappeion Megaron).

Ежегодная выставка греческих вин проходит в Афинах с 1994 года, это самое важное мероприятие винодельческой промышленности и уникальная возможность для всех, кто заинтересован познакомиться с греческими виноделами.

Сегодня, на постоянно меняющемся рынке вина, ежегодный отчет Oenorama является более гибким, чем когда-либо, полезным и доступно всем потребителям и профессионалам. Во время прохождения выставки, в различных частях Афин организуются специальные винные мероприятия - дегустации вин, мастер-классы, винные обеды и другие.

Виноделы со всех уголков страны, это более 260 винных заводов из Греции и из-за рубежа, будут находиться во Дворце Заппион, превысив прошлогодний рекорд участия.

Подробную информацию о выставке «Oenorama 2018», вы найдёте на сайте: www.oenorama.com.

Популярные статьи

Афины. «Трилогия» на улице Университетской

Афинская трилогия - это единый архитектурный ансамбль на одной из главных улиц Афин, улицы Университетской (Πανεπιστημίου). Несмотря на то, что улицу давно переименовали в Елевтериу Венизелу (Βενιζέλου Ελευθέριου), жители Афин продолжают её называть старым названием. 

Баранина запечённая с баклажанами и фетой (Αρνακι στο φούρνο με μελιτζάνες και φέτα)

Из мясных блюд, греки предпочитают, блюда из баранины. Греческая баранина не имеет неприятного запаха.

Ее запекают, жарят на оливковом масле, посыпают местными приправами, при этом щедро поливают лимонным соком, из за этого мясо приобретает незабываемый греческий вкус и аромат.

Афинская Ривьера. Отдых в Афинах

Афинская Ривьера расположена недалеко (всего в 20-и минутах езды) от центра греческой столицы и простирается от южной окраины Фалиро до самой южной точки Аттики, мыса Сунион.

Флорина - город в Греции. Рождество во Флорине

Рождество во Флорине

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.