По данным Венской выставки туризма 2018, где Крит успешно участвовал в продвижении острова, был отмечен большой рост австрийских туристов в этот регион.

На важной туристической ярмарке Австрии Ferien Messe с более чем 150 000 посетителей, по определению TUI, Крит уже на 45% увеличил рост и значительно расширил свою программу. Характерным является тот факт, что со второго дня выставки, каталоги туров на Крите конкретного туроператора были уже исчерпаны.

IP департамента информационного туризма Ираклиона, Ελένη Βουγιουκαλάκη, которая отвечает за конкретное присутствие региона в Австрии отмечает, что туристический сезон 2018 на острове Крит, в соответствии с указаниями, имеет позитивный климат и высокий уровень бронирования, Греция, безусловно, является первой страной, куда планируют совершить поездку австрийские туристы, важным стимулом для которых является отличное состояние экономики.

Популярные статьи

Яли (видео). Греческие острова

Яли (Γυαλί) — небольшой вулканический остров в южной части Эгейского моря, один из островов кластера Додеканес. Яли расположен между островами Кос и Нисирос, в шести милях от Турции, административно принадлежит муниципалитету Нисирос.

Culture Trip: 10 самых красивых городов Греции

Греция - страна с невероятной природной красотой, захватывающей историей и культурными традициями.

Айва тушёная в духовке (Κυδώνια ψητά στο φούρνο)

Пообедав в греческом ресторане или таверне, хозяин заведения обязательно вас угостит каким-нибудь десертом или рюмочкой ликёра. Сегодня поговорим о десертах.

Нафплион (видео). Греческие города

Город Нафплион (Ναύπλιο) считается одним из самых романтичных и живописных городов Греции.

Холм Филопаппос (λόφος Φιλοπάππου). Памятник Филопаппу

Через дорогу от Священной Скалы Акрополя, с юго-западной стороны, расположен холм Филопаппос, на вершине которого находится одноименный памятник.