По данным Венской выставки туризма 2018, где Крит успешно участвовал в продвижении острова, был отмечен большой рост австрийских туристов в этот регион.

На важной туристической ярмарке Австрии Ferien Messe с более чем 150 000 посетителей, по определению TUI, Крит уже на 45% увеличил рост и значительно расширил свою программу. Характерным является тот факт, что со второго дня выставки, каталоги туров на Крите конкретного туроператора были уже исчерпаны.

IP департамента информационного туризма Ираклиона, Ελένη Βουγιουκαλάκη, которая отвечает за конкретное присутствие региона в Австрии отмечает, что туристический сезон 2018 на острове Крит, в соответствии с указаниями, имеет позитивный климат и высокий уровень бронирования, Греция, безусловно, является первой страной, куда планируют совершить поездку австрийские туристы, важным стимулом для которых является отличное состояние экономики.

Популярные статьи

Каридопита (καρυδόπιτα)

Традиционный греческий ореховый пирог - сегодняшняя тема наших новых рецептов греческой кухни.

Великие люди Древней Греции, их афоризмы

Пифагор (ΠΥΘΑΓΟΡΑΣ)

Рождество (Χριστούγεννα) в Греции 2017-2018

Рождество - это праздник воспоминания о рождении Иисуса Христа, самый большой праздник всего Христианского мира.

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков, отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, пшеница, вино.

Амур и Психея

У царя было три дочери, но самой красивой была одна - Психея (от греческого слова « Ψυχή» - душа). Она была такой красивой, что затмила своей красотой даже саму Афродиту.