По данным Венской выставки туризма 2018, где Крит успешно участвовал в продвижении острова, был отмечен большой рост австрийских туристов в этот регион.

На важной туристической ярмарке Австрии Ferien Messe с более чем 150 000 посетителей, по определению TUI, Крит уже на 45% увеличил рост и значительно расширил свою программу. Характерным является тот факт, что со второго дня выставки, каталоги туров на Крите конкретного туроператора были уже исчерпаны.

IP департамента информационного туризма Ираклиона, Ελένη Βουγιουκαλάκη, которая отвечает за конкретное присутствие региона в Австрии отмечает, что туристический сезон 2018 на острове Крит, в соответствии с указаниями, имеет позитивный климат и высокий уровень бронирования, Греция, безусловно, является первой страной, куда планируют совершить поездку австрийские туристы, важным стимулом для которых является отличное состояние экономики.

Популярные статьи

Греческие острова. Бюджетный и спокойный отдых

Греческие острова ежегодно привлекают огромное количество путешественников со всего мира, многие из них считают греческие острова лучшим местом для путешествий.

Арахова летом

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.

Ханья (Χανιά), Крит

Ханья находятся на северном побережье, в западной части острова Крит и является столицей префектуры Ханья. Этот регион сочетает в себе множество прекрасных пляжей, плодородные равнины, высокие горы (Белые горы, высота 1680 м.) и глубокие ущелья (самарийское ущелье).

Персефона и Аид

У богини плодородия Деметры, была очень красивая дочь, звали её Персефона. Однажды девушка, вместе со своими подругами океанидами, пошла на прогулку собирать на лугу цветы.

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного. Хорошим решением провести рождественские и новогодние каникулы в Греции - побывать в небольших греческих деревнях, кстати эти красивые места являются и экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.