По данным Венской выставки туризма 2018, где Крит успешно участвовал в продвижении острова, был отмечен большой рост австрийских туристов в этот регион.

На важной туристической ярмарке Австрии Ferien Messe с более чем 150 000 посетителей, по определению TUI, Крит уже на 45% увеличил рост и значительно расширил свою программу. Характерным является тот факт, что со второго дня выставки, каталоги туров на Крите конкретного туроператора были уже исчерпаны.

IP департамента информационного туризма Ираклиона, Ελένη Βουγιουκαλάκη, которая отвечает за конкретное присутствие региона в Австрии отмечает, что туристический сезон 2018 на острове Крит, в соответствии с указаниями, имеет позитивный климат и высокий уровень бронирования, Греция, безусловно, является первой страной, куда планируют совершить поездку австрийские туристы, важным стимулом для которых является отличное состояние экономики.

Популярные статьи

Остров Кос. Отдых, пляжи, достопримечательности

Греческий остров Кос (Κως) - это жемчужина в Эгейском море, находится недалеко от берегов Турции, населяют его 33,4 тыс. жителей, он является 3-м по величине островом в архипелаге Додеканеса (входят 12 крупных островов, во главе с Родосом и больше 70-и мелких островов).

Агистри (видео). Греческие острова

Агистри (Ангистри, Αγκίστρι) - это небольшой земной рай Аргосароники, который находится всего в часе езды от Афин!

Лесбос (видео). Греческие острова

Недалеко от турецкого побережья, в Эгейском море, находится прекрасный остров Лесбос (Λέσβος).

"Пьяная" черешня (Κεράσια σε σιρόπι από λικέρ αμυγδάλου)

Джемы, повидла, варенья, греческие хозяйки готовят по особому, применяя свои секреты.

Например, варенье они обычно варят из нескольких видов ягод, добавляют лимон и лимонный сок, различные специи, цедру лимона и апельсина, миндальную эссенцию, ликёр и вино.

Спецофай. Греческая кухня

Спецофай (Σπετζοφάι) в Греции готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим нашего блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша, с добавлением помидоров, лука-порея, лука репчатого и оливкового масла.