По данным Венской выставки туризма 2018, где Крит успешно участвовал в продвижении острова, был отмечен большой рост австрийских туристов в этот регион.

На важной туристической ярмарке Австрии Ferien Messe с более чем 150 000 посетителей, по определению TUI, Крит уже на 45% увеличил рост и значительно расширил свою программу. Характерным является тот факт, что со второго дня выставки, каталоги туров на Крите конкретного туроператора были уже исчерпаны.

IP департамента информационного туризма Ираклиона, Ελένη Βουγιουκαλάκη, которая отвечает за конкретное присутствие региона в Австрии отмечает, что туристический сезон 2018 на острове Крит, в соответствии с указаниями, имеет позитивный климат и высокий уровень бронирования, Греция, безусловно, является первой страной, куда планируют совершить поездку австрийские туристы, важным стимулом для которых является отличное состояние экономики.

Популярные статьи

Молодёжные курорты Греции

Если вы молоды или считаете себя молодыми, вам хочется веселиться и провести незабываемый отпуск, вам достаточно взять билет на один из греческих островов.

Айва тушёная в духовке (Κυδώνια ψητά στο φούρνο)

Пообедав в греческом ресторане или таверне, хозяин заведения обязательно вас угостит каким-нибудь десертом или рюмочкой ликёра. Сегодня поговорим о десертах.

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!

Василопита — новогодний греческий пирог с монеткой на счастье

Василопита — традиционный новогодний греческий пирог с монеткой на счастье.

Дилос (Делос, Δήλος). Священный остров

Этот история начинается несколько тысячелетий назад, на грани правды и вымысла...