С 21/05 по 24/ 05/ 2018 года, в Афинах будет проходить саммит по медицинскому туризму 2018 «IMTJ Medical Travel Summit IMTJ».

Это мероприятие высокого уровня, предназначенное для высокопоставленных лиц, принимающих решения в области медицинского туризма и приобретения международных пациентов. IMTJ Medical Travel Summit соберет лучших в этой области, которые будут делиться своими знаниями и опытом, обеспечивая долгосрочное развитие медицинской отрасли.

Саммит в Афинах объединяет четыре ключевых момента:

• Саммит IMTJ Medical Travel объединяет ключевых лидеров (KOL) и руководителей высшего звена, работающих в сфере медицинского туризма и здравоохранения во всем мире.

• IMTJ Medical Travel Awards отмечает и награждает выдающиеся достижения в области медицинского туризма и индустрии туризма во всем мире.

• Выставка IMTJ Marketplace предлагает экспонентам важную возможность встретиться с новыми клиентами.

• Встречи B2B объединяют покупателей медицинских услуг туризма и международных пациентов с поставщиками, ищущими новые возможности для бизнеса.

Это первая успешная совместная работа по продвижению Греции в качестве главного направления в международном медицинском туризме.

Уже началась регистрация участников. Для участников из академических и исследовательских учреждений предлагаются специальные низкие тарифы.

Сайт IMTJ: summit.imtj.com



Популярные статьи

Калаврита: более 50 000 посетителей в новогодние праздники 2018

Калаврита (Καλάβρυτα) - популярный зимний курорт Греции, находится на севере Пелопоннеса.

Олимпия (Αρχαία Ολυμπία)

Великолепие Древней Греции не перестаёт удивлять современников — Древняя Олимпия пример этому.
Олимпия в классический период истории Греции, была больше известна как место проведения ярких соревнований известного греческого мира, Олимпийских Игр.

Culture Trip : 10 самых красивых городов Греции

Греция - страна с невероятной природной красотой, захватывающей историей и культурными традициями.

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а его мать Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за измену мужа), Гера лишила Геракла рассудка.

Самос (видео). Греческие острова

Самос (Σάμος ) - прекрасный греческий остров, который иногда называют островом Пифагора, так как это родина великого философа и математика древности. Здесь находится пещера, где Пифагор размышлял и философствовал.