С 21/05 по 24/ 05/ 2018 года, в Афинах будет проходить саммит по медицинскому туризму 2018 «IMTJ Medical Travel Summit IMTJ».

Это мероприятие высокого уровня, предназначенное для высокопоставленных лиц, принимающих решения в области медицинского туризма и приобретения международных пациентов. IMTJ Medical Travel Summit соберет лучших в этой области, которые будут делиться своими знаниями и опытом, обеспечивая долгосрочное развитие медицинской отрасли.

Саммит в Афинах объединяет четыре ключевых момента:

• Саммит IMTJ Medical Travel объединяет ключевых лидеров (KOL) и руководителей высшего звена, работающих в сфере медицинского туризма и здравоохранения во всем мире.

• IMTJ Medical Travel Awards отмечает и награждает выдающиеся достижения в области медицинского туризма и индустрии туризма во всем мире.

• Выставка IMTJ Marketplace предлагает экспонентам важную возможность встретиться с новыми клиентами.

• Встречи B2B объединяют покупателей медицинских услуг туризма и международных пациентов с поставщиками, ищущими новые возможности для бизнеса.

Это первая успешная совместная работа по продвижению Греции в качестве главного направления в международном медицинском туризме.

Уже началась регистрация участников. Для участников из академических и исследовательских учреждений предлагаются специальные низкие тарифы.

Сайт IMTJ: summit.imtj.com



Популярные статьи

Афон (Άγιον Όρος), Халкидики

Полуостров Афон является самым восточным из трех отдельных параллельных ответвлений или «пальца» полуострова Халкидики, а всего их три - Кассандра, Ситония (центральный) и Афон или Святая гора.

Золотое руно

Золотое руно - это шкура золотого барана, на которой дети мифического Орхоменского царя Афаманта, спаслись от злой мачехи.

Острова Греции (видео)

Греция славится своими островами, их насчитывают до 3-х тысяч, из них обитаемых около 200. Острова Греции расположены в Эгейском, Ионическом и Средиземном морях.

Спецофай. Греческая кухня

Спецофай (Σπετζοφάι) в Греции готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим нашего блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша, с добавлением помидоров, лука-порея, лука репчатого и оливкового масла.

Остров Скиатос (Σκιάθος)

Остров является космополитическим, при этом сохраняет свою самобытность, здесь хорошо развита туристическая инфраструктура, бурлит ночная жизнь. В то же время Скиатос идеально подходит для спокойного отдыха.