Одна из самых лучших поисковых систем для путешествий Kayak, недавно опубликовала список самых популярных направлений в 2018 году.

Затем туристический метапоисковик обозначил 10 городов с наибольшим увеличением поисков по сравнению с прошлым годом, Афины занимают восьмое место в списке.

Кроме того, в более практическом примечании, поисковая система опубликовала для каждого из этих городов месяц, в котором заинтересованные путешественники могут найти наиболее выгодные цены на билеты и проживание!

1. Мауи, Гавайи - более дешевый месяц: сентябрь

2. Барселона, Испания - самый дешевый месяц: январь

3. Бали, Индонезия - самый дешевый месяц: ноябрь

4. Амстердам, Нидерланды - самый дешевый месяц: январь

5. Лиссабон, Португалия - самый дешевый месяц: февраль

6. Лас-Вегас, Невада - самый дешевый месяц: август

7. Мадрид, Испания - более дешевый месяц: март

8. Афины, Греция - более дешевый месяц: февраль

9. Париж, Франция - cамый дешевый месяц: январь

10. Рим, Италия - более дешевый месяц: февраль

Популярные статьи

Касторья. Шубы Греции

Касторья (Καστοριά) - красивый приозерной город Македонии с традиционными особняками и богатой историей. Население города - около 20 тысяч человек.

Наксос. Греческие острова

Остров Наксос (Νάξος) находится в Эгейском море, в окружении островов: Миконос (с восточной стороны), с юга находится остров Иос, с юго-востока - Аморгос, с запада - Парос.

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Отдых на острове Эвия

Богатейшая история острова Эвия с природными красотами, хвойным воздухом и полезными термальными источниками, привлекает сюда туристов не одну сотню лет.