Новое руководство, после покупки порта в Салониках, как ожидается, вступит в силу в феврале 2018 года. Напомним, что порт был продан за 232 млн евро.

Компания DIER GmbH-Terminal Link SAS-Belterra Investments Ltd, выиграла тендер по приватизации 67% портовых акций до 2051 года, в состав концерна входит Иван Саввиди.

Приоритеты новой администрации включают наличие надлежащей инфраструктуры для безопасной эксплуатации гавани. В связи с этим, по словам координатора консорциума Sotiris Theofanis, в порту произойдёт частичная замена оборудования.

Главной стратегической целью нового руководства, является первоначальное сохранение и увеличение доли рынка, улучшение работы контейнерной станции и увеличение на 30% контейнерного трафика в соседние страны в среднесрочной и долгосрочной перспективе. Завершение соглашения о железнодорожном и автомобильном сообщении порта с соответствующими сетями имеет ключевое значение для успешного развития портовых операций. Целевыми рынками ThPA являются Болгария, Македония, южная Румыния и часть Сербии.

Популярные статьи

Курица фаршированная перцем, сыром и помидорами (Κοτόπουλο γεμιστό με πιπεριές, τυρί και ντομάτα)

Блюда из курицы в Греции разнообразны и пользуются популярностью.

Наш сегодняшний рецепт из курицы не является исключением, он подходит буквально всем любителям курочки.

Ксанти. Остров Тасос

Ксанти (Ξάνθη) небольшой греческий город, расположен в месте, где происходит слияние востока и запада, христианской религии с мусульманской. Многонациональное население Ксанти включает в себя греков, помаков, турков, болгар.

Иоаннис Варвакис

Иоаннис Варвакис (Ιωάννης Βαρβάκης)

Морской окунь с брокколи (Λαβράκι με μπρόκολο)

Без преувеличения могу сказать, рыбные блюда в Греции по праву занимают первое место.

В стране, которую омывают сразу несколько морей (Средиземное, Эгейское, Ионическое), местные повара знают толк в её приготовлении.

Даже самых заядлых гурманов, покорит нежный вкус рыбы и аромат греческих специй.

Обычно рыбу запекают на углях, гриле или в духовке, при этом обильно поливают лимонным соком. А на гарнир подаётся картофель, рис или овощи.

Дилос (Делос, Δήλος). Священный остров

Этот история начинается несколько тысячелетий назад, на грани правды и вымысла...