Бюджетная британская авиакомпания Изи-Джет (EasyJet) продолжает инвестировать в Грецию, открывая семь новых маршрутов. EasyJet работает в Греции, начиная с июня 2017 года, имея два еженедельных рейса из аэропорта Волос в аэропорт Гатвик в Лондоне.

EasyJet предлагает в 2018 году греческим пассажирам еще больше вариантов для путешествия по доступным ценам, такие как Крит, Корфу и Родос.

С новым маршрутом Базель (Швейцария), EasyJet в настоящее время соединяет Афины с европейскими городами: Берлин Шенефельд, Бристоль, Эдинбург, Женева, Гамбург, Лондон Гатвик, Манчестер, Милан (Мальпенса), Неаполь и Париж (Орли).

В частности, маршрут Афины — Базель, начинается 1 августа с двумя рейсами в неделю в среду и в субботу, Корфу — Лион (Франция) 30 июня с полетами каждую субботу, Ираклион - Бордо 27 июня 2 рейса в неделю в среду и в субботу, Родос - Женева 25 июня 2 рейса в неделю по понедельникам и четвергам, Салоники - Лондон (Лутон) и Салоники- Венеция, полеты начинаются 26 июня по вторникам, четвергам, субботам и вторникам, пятницам соответственно, Волос - Гадвик (Лондон) 27 июня, с полётами 2 раз в неделю каждую среду и субботу

За последние 12 месяцев авиакомпания достигла рекордного количества пассажиров из/в Грецию с более чем 2,5 миллионами пассажиров, что на 7,2% больше, чем в предыдущем году. Теперь EasyJet соединяет Грецию с шестью европейскими странами и более чем с 20 различными пунктами назначения в Европе.

Популярные статьи

Морской окунь с брокколи (Λαβράκι με μπρόκολο)

Без преувеличения могу сказать, рыбные блюда в Греции по праву занимают первое место.

В стране, которую омывают сразу несколько морей (Средиземное, Эгейское, Ионическое), местные повара знают толк в её приготовлении.

Даже самых заядлых гурманов, покорит нежный вкус рыбы и аромат греческих специй.

Обычно рыбу запекают на углях, гриле или в духовке, при этом обильно поливают лимонным соком. А на гарнир подаётся картофель, рис или овощи.

Великие люди Древней Греции, их афоризмы

Пифагор (ΠΥΘΑΓΟΡΑΣ)

Остров Кос. Отдых, пляжи, достопримечательности

Греческий остров Кос (Κως) - это жемчужина в Эгейском море, находится недалеко от берегов Турции, населяют его 33,4 тыс. жителей, он является 3-м по величине островом в архипелаге Додеканеса (входят 12 крупных островов, во главе с Родосом и больше 70-и мелких островов).

Олимпийские игры античности

Олимпиада была самым старым и самым важным из всех греческих религиозных праздников в честь Зевса Олимпийского, отца богов.

Остров Кефалония (Κεφαλονιά)

Кефалония это греческий остров, который сочетает в себе природную красоту и туристическую инфраструктуру, оставаясь при этом по-настоящему аутентичным!