Бюджетная британская авиакомпания Изи-Джет (EasyJet) продолжает инвестировать в Грецию, открывая семь новых маршрутов. EasyJet работает в Греции, начиная с июня 2017 года, имея два еженедельных рейса из аэропорта Волос в аэропорт Гатвик в Лондоне.

EasyJet предлагает в 2018 году греческим пассажирам еще больше вариантов для путешествия по доступным ценам, такие как Крит, Корфу и Родос.

С новым маршрутом Базель (Швейцария), EasyJet в настоящее время соединяет Афины с европейскими городами: Берлин Шенефельд, Бристоль, Эдинбург, Женева, Гамбург, Лондон Гатвик, Манчестер, Милан (Мальпенса), Неаполь и Париж (Орли).

В частности, маршрут Афины — Базель, начинается 1 августа с двумя рейсами в неделю в среду и в субботу, Корфу — Лион (Франция) 30 июня с полетами каждую субботу, Ираклион - Бордо 27 июня 2 рейса в неделю в среду и в субботу, Родос - Женева 25 июня 2 рейса в неделю по понедельникам и четвергам, Салоники - Лондон (Лутон) и Салоники- Венеция, полеты начинаются 26 июня по вторникам, четвергам, субботам и вторникам, пятницам соответственно, Волос - Гадвик (Лондон) 27 июня, с полётами 2 раз в неделю каждую среду и субботу

За последние 12 месяцев авиакомпания достигла рекордного количества пассажиров из/в Грецию с более чем 2,5 миллионами пассажиров, что на 7,2% больше, чем в предыдущем году. Теперь EasyJet соединяет Грецию с шестью европейскими странами и более чем с 20 различными пунктами назначения в Европе.

Популярные статьи

Рождество в Греции 2018 - 2019

Рождество (Χριστούγεννα) - это праздник воспоминания о рождении Иисуса Христа, самый большой праздник всего Христианского мира.

Креветки в томатном соусе (Гаридес саганаки, Γαρίδες σαγανάκι)

Любителям морепродуктов, в частности креветок, рецепт «Креветки в томатном соусе» придётся во вкусу.

Древнегреческие сосуды. Керамические вазы, вазопись

Древнегреческие сосуды служили емкостью или контейнером, которые предназначались для хранения жидкости, вина, фруктов и т.д. Их использовали древние греки в религиозных церемониях, в повседневных хозяйственных нуждах, для хранения еды.

Древние греки. Древнегреческая скульптура, литература, каноны красоты

Древние греки были открытыми, умными, остроумными, умели философствовать и восхищаться совершенством. Эти особенности позволили им достичь больших достижений и взять в свои руки факел человеческого прогресса, тем самым установить то, что мы называем фундаментом европейской цивилизации.

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.