Бюджетная британская авиакомпания Изи-Джет (EasyJet) продолжает инвестировать в Грецию, открывая семь новых маршрутов. EasyJet работает в Греции, начиная с июня 2017 года, имея два еженедельных рейса из аэропорта Волос в аэропорт Гатвик в Лондоне.

EasyJet предлагает в 2018 году греческим пассажирам еще больше вариантов для путешествия по доступным ценам, такие как Крит, Корфу и Родос.

С новым маршрутом Базель (Швейцария), EasyJet в настоящее время соединяет Афины с европейскими городами: Берлин Шенефельд, Бристоль, Эдинбург, Женева, Гамбург, Лондон Гатвик, Манчестер, Милан (Мальпенса), Неаполь и Париж (Орли).

В частности, маршрут Афины — Базель, начинается 1 августа с двумя рейсами в неделю в среду и в субботу, Корфу — Лион (Франция) 30 июня с полетами каждую субботу, Ираклион - Бордо 27 июня 2 рейса в неделю в среду и в субботу, Родос - Женева 25 июня 2 рейса в неделю по понедельникам и четвергам, Салоники - Лондон (Лутон) и Салоники- Венеция, полеты начинаются 26 июня по вторникам, четвергам, субботам и вторникам, пятницам соответственно, Волос - Гадвик (Лондон) 27 июня, с полётами 2 раз в неделю каждую среду и субботу

За последние 12 месяцев авиакомпания достигла рекордного количества пассажиров из/в Грецию с более чем 2,5 миллионами пассажиров, что на 7,2% больше, чем в предыдущем году. Теперь EasyJet соединяет Грецию с шестью европейскими странами и более чем с 20 различными пунктами назначения в Европе.

Популярные статьи

Библиотека Адриана

В Афинах, на площади Монастираки, находится известная библиотека Адриана (Η Βιβλιοθήκη του Αδριανού) - это огороженная большая площадка, где находился архитектурный комплекс, в котором доминировала библиотека Адриана.

Древнегреческая кухня. Что ели в Древней Греции

Как изменились привычки питания современных греков по отношению к античности?

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь то суеты и автомобилей?

Суп из чечевицы (Φακές σούπα)

Здоровое питание в наше время всё больше и больше охватывает современников и становится главным «трендом» здорового образа жизни.

А вы знаете, что в греческий рацион питания, обязательно входят бобовые?

Треска тушёная с овощами и сельдереем (Μπακαλιάρος στιφάδο με λαχανικά και σέλινο)

В рыбные и мясные блюда, греки очень часто добавляют сельдерей. Все мы знаем о пользе сельдерея, что он богат витаминами, микроэлементами и что полезно в нём всё: корни, стебли, листья. Но может быть не все знают, что сельдерей (по- гречески «селино») укрепляет силы. А вот греки об этом знали давно!