Завтра в Афинах открывается международная выставка туризма «Greek Tourism Expo '17», которая будет проходить в конференц-центре Metropolitan Expo с 8 по 10 декабря 2017 года.

На выставке, которая будет открыта для публики в воскресенье, будут представлены, как и каждый год, все виды греческого туризма и параллельно первый год будут участвовать молодые ветви туризма: гастрономический туризм, альтернативный и внутренний туризм, медицинский туризм, экономия энергии - биоклиматические отели.

В то же время, будут организованы важные семинары и мероприятия для всех видов туризма. По данным организаторов выставки, в «Greek Tourism Expo '17» будут участвовать 150 международных Hosted Buyers разных отраслей из 40 страна Европы, Ближнего Востока, Балкан, Азии, Америки и Канады.

В рамках выставки, будут проходить между предприятиями (B2B) встречи с экспонентами, в то время как тысячи профессиональных посетителей выставки станут источниками новых партнерств. В выставке примут участие регионы, муниципалитеты, компании и профессионалы туризма всех категорий, будут предоставлены продукты и услуги, которые они предлагают в сфере туризма.

Гастрономический туризм в Греции
Греческая гастрономия является одним из самых больших преимуществ греческого туризма. Сокровища греческой земли, еда и напитки, произведенные в любом уголке Греции как малыми, так и крупными компаниями, будут иметь возможность встретить на выставке своих "покупателей" из разных стран. Профессионалы продемонстрируют свои блюда, десерты и напитки, чтобы продвигать их на мировом рынке.

Альтернативный и внутренний туризм Греции
Красоты и великолепие Греции, являются полюсом притяжения для международного туризма. Большой и динамичный рост на международном уровне альтернативного туризма, с оборотом несколько миллиардов долларов, может и должен иметь мгновенный отклик и в нашей стране. Основными формами альтернативного туризма являются: религиозный туризм, агротуризм, культурный, спортивный, бизнес-туризм и т.д.

Развитие медицинского туризма в Греции

Резкий рост отмечает во всём мире отрасль медицинского туризма. Греция является идеальным местом в этом плане. Богатство греческих горячих источников и других природных средств здравоохранения, высокий уровень развития медицины в стране являются превосходным средством в лечении, омоложении и отдыха. Все это будет отражено на выставке.

Наконец, на выставке будет представлена тема: «Энергосбережение - биоклиматические отели». Экономия энергии и использование биоклиматических материалов в гостиницах, виллах, в жилых помещениях - является одним из самых важных факторов экономии энергии и уменьшения затрат на все туристические единицы.

Сайт выставки Greek Tourism Expo '17: www.greektourismexpo.gr

Популярные статьи

Саламин. Греческие острова

Саламин (Саламина, Σαλαμίνα) - самый крупный остров Саронического залива, здесь наибольшая плотность населения, по сравнению со всеми островами Греции. Это связано с близостью острова к Афинам, всего 15 минут и вы уже на Саламине, если отправной точкой будет порт Перама.

Стадион в Афинах. Cтадион Панатинаикос (Каллимармаро)

Панафинейский стадион (Παναθηναϊκό Στάδιο) расположен на месте древнегреческого стадиона, как свидетельствуют археологические исследования 1836 года.

Олимпийские игры античности. Олимпия

Олимпиада была самым старым и самым важным из всех греческих религиозных праздников в честь Зевса Олимпийского, отца богов.

Салоники (видео). Греческие курорты

Салоники (Θεσσαλονίκη) - это второй по численности город в Греции после Афин, это греческий порт и порт Средиземного моря, крупнейший город Македонии, родина Кирилла и Мефодия (создателей старославянской азбуки), это греческий город-курорт.

Фасоль «гигантес» в духовке (Φασόλια γίγαντες φούρνου)

Почему фасоль называют «гигантес»?

Ответ прост - фасоль имеет гигантские размеры. Придётся её побольше поварить и конечно, предварительно замочить (лучше на всю ночь).

Но когда фасоль сварится, вкус её превзойдёт все ваши ожидания.