Завтра в Афинах открывается международная выставка туризма «Greek Tourism Expo '17», которая будет проходить в конференц-центре Metropolitan Expo с 8 по 10 декабря 2017 года.

На выставке, которая будет открыта для публики в воскресенье, будут представлены, как и каждый год, все виды греческого туризма и параллельно первый год будут участвовать молодые ветви туризма: гастрономический туризм, альтернативный и внутренний туризм, медицинский туризм, экономия энергии - биоклиматические отели.

В то же время, будут организованы важные семинары и мероприятия для всех видов туризма. По данным организаторов выставки, в «Greek Tourism Expo '17» будут участвовать 150 международных Hosted Buyers разных отраслей из 40 страна Европы, Ближнего Востока, Балкан, Азии, Америки и Канады.

В рамках выставки, будут проходить между предприятиями (B2B) встречи с экспонентами, в то время как тысячи профессиональных посетителей выставки станут источниками новых партнерств. В выставке примут участие регионы, муниципалитеты, компании и профессионалы туризма всех категорий, будут предоставлены продукты и услуги, которые они предлагают в сфере туризма.

Гастрономический туризм в Греции
Греческая гастрономия является одним из самых больших преимуществ греческого туризма. Сокровища греческой земли, еда и напитки, произведенные в любом уголке Греции как малыми, так и крупными компаниями, будут иметь возможность встретить на выставке своих "покупателей" из разных стран. Профессионалы продемонстрируют свои блюда, десерты и напитки, чтобы продвигать их на мировом рынке.

Альтернативный и внутренний туризм Греции
Красоты и великолепие Греции, являются полюсом притяжения для международного туризма. Большой и динамичный рост на международном уровне альтернативного туризма, с оборотом несколько миллиардов долларов, может и должен иметь мгновенный отклик и в нашей стране. Основными формами альтернативного туризма являются: религиозный туризм, агротуризм, культурный, спортивный, бизнес-туризм и т.д.

Развитие медицинского туризма в Греции

Резкий рост отмечает во всём мире отрасль медицинского туризма. Греция является идеальным местом в этом плане. Богатство греческих горячих источников и других природных средств здравоохранения, высокий уровень развития медицины в стране являются превосходным средством в лечении, омоложении и отдыха. Все это будет отражено на выставке.

Наконец, на выставке будет представлена тема: «Энергосбережение - биоклиматические отели». Экономия энергии и использование биоклиматических материалов в гостиницах, виллах, в жилых помещениях - является одним из самых важных факторов экономии энергии и уменьшения затрат на все туристические единицы.

Сайт выставки Greek Tourism Expo '17: www.greektourismexpo.gr

Популярные статьи

Ханья (Χανιά), Крит

Ханья находятся на северном побережье, в западной части острова Крит и является столицей префектуры Ханья. Этот регион сочетает в себе множество прекрасных пляжей, плодородные равнины, высокие горы (Белые горы, высота 1680 м.) и глубокие ущелья (самарийское ущелье).

Афины. Достопримечательности Афин

Есть на земле город, который считают жемчужиной античной истории, называется он Афины. Немногие города могут похвастаться такой богатой историей.

Аполлон

Аполлон был одним из 12 богов Олимпа.

Дельфы (Δελφοί). Достопримечательности Дельф

Дельфы - один из самых драматичных пейзажей в мире.

Греческие изделия из меди

Греция обладает залежами меди, само название слова происходит от греческого острова Кипр (Cuprus), в древности там добывали медную руду.

Кованые древнегреческие предметы из самородной меди были найдены при раскопках археологами и датированы VII тысячелетием до н.э.