Сказочный город “The Christmas Factory”в самом центре Афин, приглашает вас на время Рождественских праздников поверить в чудеса. “The Christmas Factory” никогда не перестает нас удивлять! Каждый год это самый яркий и теплый рождественский уголок с праздничными украшениями, творческими мастерскими, удивительными сюрпризам, вкусными угощениями и удивительными играми.

“The Christmas Factory”открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера и будет работать до 7 января 2018 года. Новые игры в парке развлечений в этом году, очаруют детей и унесут их в волшебный мир веселья в компании друзей.

Школа магии, детский клуб, новогодние ёлки с подарками, колесо Фортуны, карусель, прекрасный каток, волшебный поезд - обеспечат бесконечные часы удовольствия детям.

Стоимость билета: 5,50 евро

С понедельника по пятницу 2 билета по цене одного (предложение действует до 23 /12/2917).

Сайт “The Christmas Factory” www.thechristmasfactory.gr На сайте можно приобрести билеты.

Адрес: Афины, Гази, Технополис, Пиреос, 100 (Pireos 100, Athina 118 54).

Популярные статьи

Пасха в Греции 2018

В Греции два самых почитаемых и любимых праздника - Пасха и Рождество.

Сегодня канун Пасхи, поэтому поговорим о Великом празднике Пасха, который в этом 2018 году празднуют 8 апреля.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из моря.

Гавдос

В Греции очень много островов, около 3-х тысяч.

Среди них есть знаменитые острова, которые на слуху у тысячи туристов, есть необитаемые острова, есть острова, которые мало изучены туристами и тем самым многих привлекают ещё больше.

Ксанти. Остров Тасос

Ксанти (Ξάνθη) небольшой греческий город, расположен в месте, где происходит слияние востока и запада, христианской религии с мусульманской. Многонациональное население Ксанти включает в себя греков, помаков, турков, болгар.

Фасоль «гигантес» в духовке (Φασόλια γίγαντες φούρνου)

Почему фасоль называют «гигантес»?

Ответ прост - фасоль имеет гигантские размеры. Придётся её побольше поварить и конечно, предварительно замочить (лучше на всю ночь).

Но когда фасоль сварится, вкус её превзойдёт все ваши ожидания.