Сказочный город “The Christmas Factory”в самом центре Афин, приглашает вас на время Рождественских праздников поверить в чудеса. “The Christmas Factory” никогда не перестает нас удивлять! Каждый год это самый яркий и теплый рождественский уголок с праздничными украшениями, творческими мастерскими, удивительными сюрпризам, вкусными угощениями и удивительными играми.

“The Christmas Factory”открыт ежедневно с 10 утра до 10 вечера и будет работать до 7 января 2018 года. Новые игры в парке развлечений в этом году, очаруют детей и унесут их в волшебный мир веселья в компании друзей.

Школа магии, детский клуб, новогодние ёлки с подарками, колесо Фортуны, карусель, прекрасный каток, волшебный поезд - обеспечат бесконечные часы удовольствия детям.

Стоимость билета: 5,50 евро

С понедельника по пятницу 2 билета по цене одного (предложение действует до 23 /12/2917).

Сайт “The Christmas Factory” www.thechristmasfactory.gr На сайте можно приобрести билеты.

Адрес: Афины, Гази, Технополис, Пиреос, 100 (Pireos 100, Athina 118 54).

Популярные статьи

Остров Скиатос (Σκιάθος)

Остров является космополитическим, при этом сохраняет свою самобытность, здесь хорошо развита туристическая инфраструктура, бурлит ночная жизнь. В то же время Скиатос идеально подходит для спокойного отдыха.

Бархатный сезон в Греции

Сентябрь можно назвать самым лучшим месяцем для отдыха в Греции - море ещё тёплое, сильная жара спала, толпы туристов вернулись восвояси.

Остров Эгина (видео). Греческие острова

Что бы лучше почувствовать Грецию, её колорит, советуем вам совершить небольшое путешествие по морю, на остров Эгина. Тем более, что от Афин до острова всего час езды.

Лесбос (видео). Греческие острова

Недалеко от турецкого побережья, в Эгейском море, находится прекрасный остров Лесбос (Λέσβος).

Айва тушёная в духовке (Κυδώνια ψητά στο φούρνο)

Пообедав в греческом ресторане или таверне, хозяин заведения обязательно вас угостит каким-нибудь десертом или рюмочкой ликёра. Сегодня поговорим о десертах.