Сегодня, 1/12/2017 года, в центре Ставроса Ньярхоса (Κέντρο Σταύρος Νιάρχος), состоится открытие катка, который доступен всем желающим бесплатно.

Торжественное открытие катка начинается в 18.30 и обещает красивое шоу с красочными декорациями, создавая праздничное рождественское настроение: с рождественскими песнями выступиn национальный детский хор, фигуристы покажут впечатляющие трюки, пируэты под звуки классической музыки и т.д.

♦ Каток будет работать ежедневно с 1 декабря 2017 года до 31 января 2018 года с 10 утра до 10 вечера, если позволяют погодные условия.
♦ Вход на каток свободный, на катке разрешено пребывание в течение 40 минут.
♦ Для облегчения пользования катком, существует электронная предварительная запись, которая будет доступна за неделю (будет открываться каждый вторник в 12.00 в полдень).
♦ В день посещения катка, вы должны быть, по крайней мере, за 20 минут до времени бронирования (например, если вы заказываете на 10.00, то должны быть на стадионе не позднее 09.40), в противном случае, ваше место будет отдано другим.
♦ В наличии имеются коньки, но вы можете принести и свои собственные.
♦ Дети до шести лет должны быть в сопровождении взрослого сопровождающего.

Адрес: Афины, Пр. Андрея Сингру 364, Калифея (Λεωφ. Ανδρέα Συγγρού 364, Καλλιθέα)

Телефон: +30 216 8091000

Популярные статьи

Олимп. Путешествие по Греции

Настоящие путешественники по Греции обязательно включают в свой маршрут подъём на Олимп.

ТОП-10 популярных достопримечательностей Греции

10 самых популярных достопримечательностей Греции

По отзывам путешественников популярного сайта Trip Advisor, в десятку лучших достопримечательностей, которые предлагает Греция, вошли:

Тесей. Греческая мифология

Однажды царь Афин, Эгей (Αιγέας), приехал в город Трезену, чтобы попросить его правителя Питфея, растолковать слава, сказанные дельфийским оракулом.

10 лучших курортов Греции

Курортов в Греции бесчисленное множество, большинство из них имеют отличную туристическую инфраструктуру.

Дедал и Икар. Греческие мифы

Дедал был знаменитым изобретателем в древней Греции, архитектором и скульптором. Он был потомком первого царя Афин, Ерехтея.