Сегодня, 1/12/2017 года, в центре Ставроса Ньярхоса (Κέντρο Σταύρος Νιάρχος), состоится открытие катка, который доступен всем желающим бесплатно.

Торжественное открытие катка начинается в 18.30 и обещает красивое шоу с красочными декорациями, создавая праздничное рождественское настроение: с рождественскими песнями выступиn национальный детский хор, фигуристы покажут впечатляющие трюки, пируэты под звуки классической музыки и т.д.

♦ Каток будет работать ежедневно с 1 декабря 2017 года до 31 января 2018 года с 10 утра до 10 вечера, если позволяют погодные условия.
♦ Вход на каток свободный, на катке разрешено пребывание в течение 40 минут.
♦ Для облегчения пользования катком, существует электронная предварительная запись, которая будет доступна за неделю (будет открываться каждый вторник в 12.00 в полдень).
♦ В день посещения катка, вы должны быть, по крайней мере, за 20 минут до времени бронирования (например, если вы заказываете на 10.00, то должны быть на стадионе не позднее 09.40), в противном случае, ваше место будет отдано другим.
♦ В наличии имеются коньки, но вы можете принести и свои собственные.
♦ Дети до шести лет должны быть в сопровождении взрослого сопровождающего.

Адрес: Афины, Пр. Андрея Сингру 364, Калифея (Λεωφ. Ανδρέα Συγγρού 364, Καλλιθέα)

Телефон: +30 216 8091000

Популярные статьи

Богиня Афина. Греческие мифы

Особое место в греческой мифологии занимала богиня Афина (Ἀθηνᾶ), её причисляли к 12 главным олимпийским богам.

"Пьяная" черешня (Κεράσια σε σιρόπι από λικέρ αμυγδάλου)

Джемы, повидла, варенья, греческие хозяйки готовят по особому, применяя свои секреты.

Например, варенье они обычно варят из нескольких видов ягод, добавляют лимон и лимонный сок, различные специи, цедру лимона и апельсина, миндальную эссенцию, ликёр и вино.

Боги Греции. Олимпийские боги

Двенадцать богов были основными богами, которым поклонялись древние греки, по легенде, они жили на вершине Олимпа, среди них были 6 мужчин и 6 женщин.

Дилос (Делос, Δήλος). Священный остров

Этот история начинается несколько тысячелетий назад, на грани правды и вымысла...

Эллин

Эллин ( Έλλην), согласно древнегреческой мифологии был праотцом всех греков. Это был сын Девкалиона (по другим данным считался сыном Зевса) и Пирры (Πύρρας).