Сегодня, 1/12/2017 года, в центре Ставроса Ньярхоса (Κέντρο Σταύρος Νιάρχος), состоится открытие катка, который доступен всем желающим бесплатно.

Торжественное открытие катка начинается в 18.30 и обещает красивое шоу с красочными декорациями, создавая праздничное рождественское настроение: с рождественскими песнями выступиn национальный детский хор, фигуристы покажут впечатляющие трюки, пируэты под звуки классической музыки и т.д.

♦ Каток будет работать ежедневно с 1 декабря 2017 года до 31 января 2018 года с 10 утра до 10 вечера, если позволяют погодные условия.
♦ Вход на каток свободный, на катке разрешено пребывание в течение 40 минут.
♦ Для облегчения пользования катком, существует электронная предварительная запись, которая будет доступна за неделю (будет открываться каждый вторник в 12.00 в полдень).
♦ В день посещения катка, вы должны быть, по крайней мере, за 20 минут до времени бронирования (например, если вы заказываете на 10.00, то должны быть на стадионе не позднее 09.40), в противном случае, ваше место будет отдано другим.
♦ В наличии имеются коньки, но вы можете принести и свои собственные.
♦ Дети до шести лет должны быть в сопровождении взрослого сопровождающего.

Адрес: Афины, Пр. Андрея Сингру 364, Калифея (Λεωφ. Ανδρέα Συγγρού 364, Καλλιθέα)

Телефон: +30 216 8091000

Популярные статьи

Македония. Отдых в Греции

Крупнейшим географическим районом северной Греции является Македония (Μακεδονία), она занимает 34 000 км² и граничит с Болгарией, Скопье, Фракией, Албанией и южной частью Фессалии. Столицей Македонии является Салоники.

Олимпийские игры античности

Олимпиада была самым старым и самым важным из всех греческих религиозных праздников в честь Зевса Олимпийского, отца богов.

Асклепий — бог врачевания

Асклепий был сыном Аполлона (Бога Света) и нимфы Корониды.

Тинос. Греческие острова (видео)

Прекрасный и полный красот остров Тинос, приглашает вас открыть для себя его гостеприимные бухты, чистые пляжи и прекрасные деревни. Впервые посетив Тинос, будьте уверены, что он станет для вас любимым местом отдыха.

Древнегреческие сосуды. Керамические вазы, вазопись

Древнегреческие сосуды служили емкостью или контейнером, которые предназначались для хранения жидкости, вина, фруктов и т.д. Их использовали древние греки в религиозных церемониях, в повседневных хозяйственных нуждах, для хранения еды.