Траектория подъема, в котором находится греческий туризм, кажется, будет иметь продолжение в 2018 году. Не только Германия, где до сих пор данные являются весьма обнадеживающими, но и в Австрии. Как пишет австрийская газета Der Standard в электронной версии, туроператоры Австрии вновь делают ставки на Грецию.

Как отмечает Der Standard: «страх возможных террористических актов и стихийных бедствий не пугает австрийских туристов путешествовать, но они выбирают туристические направления, в которых чувствуют себя, по крайней мере, в безопасности. Турцию продолжают избегать, Грецию и Испанию, напротив, выбирают единогласно».

Популярные статьи

Ханья (Χανιά), Крит

Ханья находятся на северном побережье, в западной части острова Крит и является столицей префектуры Ханья. Этот регион сочетает в себе множество прекрасных пляжей, плодородные равнины, высокие горы (Белые горы, высота 1680 м.) и глубокие ущелья (самарийское ущелье).

Отдых в Пиерии

В южной части Македонии, расположилась одна из прекрасных областей Греции - Пиерия, символом которой является Олимп, жилище мифических греческих богов.

Родос

Остров Родос с одноимённой столицей, популярен у туристов не только своими красотами, тёплым и ласковым морем, чистыми пляжами, живописными деревушками, но и своей богатейшей историей.

Василопита — новогодний греческий пирог с монеткой на счастье

Василопита — традиционный новогодний греческий пирог с монеткой на счастье.

Свадьба в Греции. Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества: свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.