Траектория подъема, в котором находится греческий туризм, кажется, будет иметь продолжение в 2018 году. Не только Германия, где до сих пор данные являются весьма обнадеживающими, но и в Австрии. Как пишет австрийская газета Der Standard в электронной версии, туроператоры Австрии вновь делают ставки на Грецию.

Как отмечает Der Standard: «страх возможных террористических актов и стихийных бедствий не пугает австрийских туристов путешествовать, но они выбирают туристические направления, в которых чувствуют себя, по крайней мере, в безопасности. Турцию продолжают избегать, Грецию и Испанию, напротив, выбирают единогласно».

Популярные статьи

Отдых на полуострове Халкидики

Отдых на полуострове Халкидики давно пользуется большой популярностью у русских туристов. Удивительно, что это сказочное место до сих пор сохранило первозданный вид.

12 подвигов Геракла (первые три)

Геракл - мифический герой, отцом которого был Зевс, а его мать Алкмена, смертная женщина. По велению обиженной жены Зевса (за измену мужа), Гера лишила Геракла рассудка.

10 лучших курортов Греции

Курортов в Греции бесчисленное множество, большинство из них имеют отличную туристическую инфраструктуру.

Прометей, Эпиметей и Пандора

В давние времена, задолго до появления человечества, когда между Олимпийскими богами и Титанами шла война Титаномахия (Τιτανομαχία), два брата Титана Прометей и Эпиметей воевали на стороне Олимпийских богов.

ТОП-10 популярных достопримечательностей Греции

10 самых популярных достопримечательностей Греции

По отзывам путешественников популярного сайта Trip Advisor, в десятку лучших достопримечательностей, которые предлагает Греция, вошли: