Траектория подъема, в котором находится греческий туризм, кажется, будет иметь продолжение в 2018 году. Не только Германия, где до сих пор данные являются весьма обнадеживающими, но и в Австрии. Как пишет австрийская газета Der Standard в электронной версии, туроператоры Австрии вновь делают ставки на Грецию.

Как отмечает Der Standard: «страх возможных террористических актов и стихийных бедствий не пугает австрийских туристов путешествовать, но они выбирают туристические направления, в которых чувствуют себя, по крайней мере, в безопасности. Турцию продолжают избегать, Грецию и Испанию, напротив, выбирают единогласно».

Популярные статьи

Мифы Древней Греции

Каждая цивилизация древности имела свои легенды, мифы, но лишь мифология Греции всегда считалась колыбелью всего западного мира и была включена в систему образования.

Персефона и Аид

У богини плодородия Деметры, была очень красивая дочь, звали её Персефона. Однажды девушка, вместе со своими подругами океанидами, пошла на прогулку собирать на лугу цветы.

Кариатиды. Портик кариатид

В древнем архитектурном искусстве, особенно в ионическом стиле, колонны часто заменялись изображением женской фигуры - кариатидами.

Орфей и Эвридика

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на кефаре и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Агистри (видео). Греческие острова

Агистри (Ангистри, Αγκίστρι) - это небольшой земной рай Аргосароники, который находится всего в часе езды от Афин!