Если Вы будете в Афинах в ноябре, не упустите возможность попробовать великолепные критские вина на выставке, которая будет проводиться на территории отеля "Μεγάλη Βρετανία",  5 ноября 2017 года.

После успешного прошлогоднего мероприятия, виноделы Крита организовывают второй раз показ критских вин в Афинах, давая возможность профессионалам винного дела, познакомить посетителей выставки с традициями и вкусом критских виноградников.

Крит является одним из самых популярных мест для отдыха, а также один из основных регионов производства вина в Греции, благодаря климату и подходящей почве. Экспозиция критского вина с названием "ΟιΝοτικά", будет проходить также в Ираклионе на Крите с 10-12 февраля 2018 года и в Ханье (Крит) с 3-4 Марта 2018 года.

Часы работы выставки:
11:00 – 14:00 для профессионалов
14:00 – 20:00 для аудитории

Стоимость входного билета для посетителей - 5 евро, вход бесплатный для профессионалов и продавцов вин с показом визитной карточки.

С более подробной информацией, можете ознакомиться на сайте: winesofcrete.gr

Популярные статьи

Патры (Πάτρα)

Патры является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Отдых на Пелопоннесе

Один из самых любимых курортов, как у туристов так и у местных жителей, является полуостровв Пелопоннес. Неповторимые пейзажи, вечнозелёные горы, оливковые рощи, песчаные пляжи и море!

Суп из чечевицы (Φακές σούπα)

Здоровое питание в наше время всё больше и больше охватывает современников и становится главным «трендом» здорового образа жизни.

А вы знаете, что в греческий рацион питания, обязательно входят бобовые?

Яблоко раздора

На свадьбу Фетиды и Пелея, Зевс пригласил весь пантеон богов, кроме богини раздора Эриды. Не хотели боги, чтобы на свадьбе произошли ссоры и раздор.

Остров Хиос (Χίος). Мастика Хиоса

Хиос это потрясающий остров, расположенный напротив полуострова Эритрея недалеко от Малой Азии в северо-восточной части Эгейского моря.