Знаменитый кемпинг-фестиваль River Party 2017, пройдёт с 2 по 6 августа на берегу реки Алиакмонас в живописном Несторио, который находится в 28 км от города Касторьи (Καστοριά).

В 39 раз фестиваль соберёт тысячи поклонников со всей Греции и зарубежных стран, обещая в этом году разнообразную программу, включающую живые концерты, спортивные и развлекательные мероприятия.

5-дневный входной билет на все дни фестиваля можно приобрести по цене от 35 евро. В эту стоимость включено право на размещение в палаточном лагере.

Место проведения фестиваля: Касторья, Несторио, парк River Party

Добраться до места проведения фестиваля можно на специальных автобусах «River Party Bus», следующих из Афин, Салоник, Ламии, Волоса, Ларисы, Катерини, Иоанины.

Телефон для справок: +30 210 7294906

Популярные статьи

Онассис - греческий магнат

Аристотель Онассис был греческим магнатом, судовладельцем, бизнесменом и одним из самых богатых людей 20-го века.

Животные Греции. Правила перевозки животных в Грецию

В этой статье речь пойдёт о греческих собаках и кошках.

Греки ценят безграничную любовь животных, поэтому отношение их к собакам и кошкам очень хорошее.

Фасоль «мавроматика» с перцем, помидорами и чесноком (Μαυρομάτικα φασόλια με πιπεριές, ντομάτα και σκόρδο)

По-гречески: мавро - чёрное, матья - глаза, применив наши познания в греческом языке, получается название фасоли «чёрные глаза» (мавроматика). Эта фасоль имеет ряд преимуществ - не требует предварительного замачивания, занимает меньше времени в приготовлении.

Свадьба в Греции. Свадебные традиции

Такая страна как Греция не может не заинтересовать влюблённых для проведения свадебного торжества: свадьба на берегу лазурного моря с бесконечно синими и скалистыми декорациями или в заснеженных горах, на одном из греческих островов или в легендарных Афинах - везде перед вами предстанут потрясающие романтические пейзажи.

Баклажаны в духовке с сыром фета (Μελιτζάνες στο φούρνο με φέτα)

Сейчас в Греции сезон баклажанов, поэтому будет правильно, если мы приготовим сегодня новое блюдо из баклажанов.