Знаменитый кемпинг-фестиваль River Party 2017, пройдёт с 2 по 6 августа на берегу реки Алиакмонас в живописном Несторио, который находится в 28 км от города Касторьи (Καστοριά).

В 39 раз фестиваль соберёт тысячи поклонников со всей Греции и зарубежных стран, обещая в этом году разнообразную программу, включающую живые концерты, спортивные и развлекательные мероприятия.

5-дневный входной билет на все дни фестиваля можно приобрести по цене от 35 евро. В эту стоимость включено право на размещение в палаточном лагере.

Место проведения фестиваля: Касторья, Несторио, парк River Party

Добраться до места проведения фестиваля можно на специальных автобусах «River Party Bus», следующих из Афин, Салоник, Ламии, Волоса, Ларисы, Катерини, Иоанины.

Телефон для справок: +30 210 7294906

Популярные статьи

Спецофай (Σπετζοφάι)

В Греции, спецофай готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим нашего блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша, с добавлением помидоров, лука-порея, лука репчатого и оливкового масла.

12 подвигов Геракла (ещё три подвига)

Скотный двор Авгия

Башня ветров

Башня ветров или Аеридес (Αέρηδες) - это старейшая метеорологическая станция в мире, которая была оснащена часами и рассчитывала время. Башня находится у северного подножия Акрополя, на месте Римской Агоры и является одной из главных достопримечательностей Греции.

Гавдос

В Греции очень много островов, около 3-х тысяч.

Среди них есть знаменитые острова, которые на слуху у тысячи туристов, есть необитаемые острова, есть острова, которые мало изучены туристами и тем самым многих привлекают ещё больше.

Элевсинские мистерии. Тайна древних греков

Мистерии это тайные культовые мероприятия, посвящённые божествам. Участвующие в них должны были строго соблюдать тайны, совершать жертвоприношения. Мистерии учили принимать жизнь как она есть, смерть принимать с благими намерениями - только после смерти приходит блаженство.