Хотите путешествовать, но не знаете, можно ли поехать в определённую страну? Не знаете, какая страна приветствует путешественников, а какая нет и что применимо, когда вы приедете?

Не волнуйтесь! Самый простой и быстрый ответ на этот вопрос вы получите на Skyscanner, поскольку они создал карту мира, которая «делит» страны на доступные, недоступные и частично доступные, но также дают вам всю дополнительную информацию по прибытии в страну назначения.

Сделайте следующий шаг и узнайте, куда вы можете отправиться сейчас с картой мира через систему поиска информации Skyscanner, сначала выбрав свою страну проживания. Вы также можете подписаться на получение новостей по электронной почте с обновлениями об отмене ограничений в интересующих вас странах.

Мировая карта доступных направлений

Смотрите карту и дополнительную информацию здесь: gr.skyscanner.com

Многих волнует вопрос: Когда поездки и путешествия вернутся в прежнюю форму?

Ответ на этот важный вопрос, в разгар пандемии коронавируса, дают три эксперта по путешествиям после заданного вопроса Telegraph.

Индустрия туризма во всем мире страдает от пандемии уже более 6 месяцев, так как в большинстве стран, включая Грецию, действуют новые запреты и ограничения. Трем экспертам по туризму и здоровью было предложено ответить, будет ли наш отпуск таким, как раньше и когда это ожидать.

Генеральный директор туристической консалтинговой компании The PC Agency Пол Чарльз считает, что это самый сложный вопрос, который ему когда-либо задавали. Фактически, он отмечает, что, хотя он не может знать наверняка, поскольку в каждой стране все периодически и постоянно меняется в отношении коронавируса, июнь 2021 года принесет много изменений в путешествиях: «Новые технологии улучшат поездки и ожидания в аэропортах. До тех пор мы все привыкнем к тестам в нашей повседневной жизни, а вакцина будет широко распространяться», - сказал он.

Редактор The Telegraph, Пол Нуки, настроен более негативно, поскольку считает, что только в 2022 году ситуация в мире наладится. Он видит большие преимущества для гибких путешественников и самостоятельных путешественников, поскольку цены на авиабилеты и проживание будут находиться на более низком уровне, чем когда-либо прежде.

Генеральный директор Kuoni UK Дерек Джонс, в свою очередь, заявляет, что нам нужно подождать 2-3 года, чтобы вернуться в нормальное состояние. Важным фактором в этом будет либо разработка вакцины, либо развитие коронавируса, который станет простой болезнью, такой как грипп, т. е. время от времени будет возвращаться.

Популярные статьи

Лефкада (видео). Греческие острова

Остров Лефкада (Λευκάδας) или Лефкас, площадью 295 квадратных километров, является четвертым по величине островом в Ионическом море, имеет длину береговой линии 117 км.

Амазонки. Греческие мифы

Амазо́нки (ἀμαζόνες) - мифический народ охотников и воинов, состоявший из женщин, которые были потомками Ареса, бога войны и Гармонии, богини согласия.

Македония. Отдых в Греции

Крупнейшим географическим районом северной Греции является Македония (Μακεδονία), она занимает 34 000 км² и граничит с Болгарией, Скопье, Фракией, Албанией и южной частью Фессалии. Столицей Македонии является город Салоники.

Фидий. Скульптура Древней Греции

Фидий (Φειδίας) был величайшим скульптором древней Греции.

Глэмпинг - рай в шалаше. Отдых в Греции

Время от времени, проводить время на природе и отключаться от нашего перенапряженного мира, является необходимостью. Но отказ от привычных удобств может быть сложной задачей для многих путешественников.