Правительство Греции в сотрудничестве с соответствующими службами постоянно анализирует и оценивает данные по коронавирусу, стараясь сохранить здоровье граждан Греции. В связи с ростом заболеваемости в Сербии, Греция закрывает границы с этой страной.

В сотрудничестве со своими партнерами по Европейскому союзу каждая страна оставляет за собой право пересмотреть свою политику. На основании анализа эпидемиологических данных было принято решение о приостановлении с понедельника, 06.07.2020, c 06:00 и до 15/07/2020  - доступ сербских граждан в Грецию из всех без исключения пунктов въезда.

Популярные статьи

Ретимно. Греция, Крит

Ретимно (Ρέθυμνο) - курорт международного уровня, столица небольшой префектуры острова Крит.

Фемида. Греческая мифология

Фемида (Θέμιδα) в греческой мифологии является богиней естественного порядка, нравственного порядка и богиней пророчества.

Патры (видео). Греческие города

Город Патры (Πάτρα) является крупнейшим финансовым, торговым и культурным центром Пелопоннеса и западной части Греции. Это столица области Ахайя, с населением немного больше 200 тысяч человек, четвертый по размеру город Греции.

Приключения Одиссея. Одиссей против киконов, лотофагов и циклопов

После падения города царя Приама и окончания 10-летней Троянской войны, началась подготовка ахейских кораблей к возвращению на родину, Элладу.

Откройте для себя самое сказочное место на острове Закинф

Откройте для себя самые сказочные места на острове Закинф - голубые пещеры. Они похожи на картину, где мать-природа использует самые красивые летние краски, чтобы запечатлеть невероятную красоту этого места, оно завораживает и приглашает посетителей Закинфа открыть его для себя.