Boeing 747-8i Business Jet - самый большой в мире широкофюзеляжный частный самолет в эксплуатации.

Гигантский двухпалубный самолет поднимет частный полет на новый уровень, Разработчики компании Boeing создали летающий дворец для 400 VIP пассажиров. На сегодняшний день он удерживает звание крупнейшего в мире бизнес-джета.

Основанный на повышенной комфортности, высокой дальности полётов (около 14 260 км) и максимальной экономии топлива, Boeing 747-8i Business Jet как и его «брат» Boeing BBJ 777X занимает высокое место по качеству VIP услуг и другим характеристикам среди прочих моделей лайнеров.

Владение частным самолетом является показателем благосостояния. Boeing 747-8i обычно предназначен для использования правительствами всего мира, а также элитой. Самолет с успехом применяется на Ближнем Востоке в таких странах, как Катар, Кувейт, Турция и Объединенные Арабские Эмираты, которые используют 747-8i в качестве представительского транспорта для своих соответствующих глав государств.

Популярные статьи

Индейка фаршированная рождественская (Γαλοπούλα Χριστουγέννων με γέμιση)

Сегодня мы с вами попробуем приготовить фаршированную индейку так, как готовят её греческие хозяйки к Рождественскому столу.

Греческие острова. Бюджетный и спокойный отдых

Греческие острова ежегодно привлекают огромное количество путешественников со всего мира, многие из них считают греческие острова лучшим местом для путешествий.

Эвия, Греция. Отдых на острове Эвия 2020

Богатейшая история острова Эвия (Эвбея, Evia) с природными красотами, хвойным воздухом и полезными термальными источниками, привлекает сюда туристов не одну сотню лет.

Афины в ноябре

Афины – столица и замечательный город Греции. Здесь гармонично сочетаются современные здания и античные памятники.

Гиппократ: лечите сначала душу, а потом тело

Гиппократ говорил, что любая болезнь начинается сначала в нашей душе, а потом переходит в организм. И прежде чем решить, какое лечение будет следовать для тела, сначала нужно исцелить раны души.