Какова картина основных дорожных осей столицы Греции после частичной блокировки? Команда Up Stories показала изображения улиц Афин сверху и представила вам на обозрение.

Проспект Кифису, проспект Кифисиас, проспект Посейдонос, проспект Сингру и, наконец, находящаяся в стадии разработки дельта залива Фалиро - это места, показанные на видео командой Up Stories.

Вывод один, чем дальше на север, тем движение автомобилей меньше. Дорожное движение в целом может быть низким до нуля, но в субботу 28/3/2020, пользуясь хорошей погодой, многие все же не смотря на ограничительные меры, вышли на прибрежный проспект для прогулок и физической активности - пробежек или покататься на велосипеде.

 

Также посмотрите видео «Мы остаемся дома» и наслаждайтесь красотой Греции за 4 минуты!

Канал Up Stories на YouTube знакомит нас со многими красотами Греции через замечательные видео с дронов, со словами: «Мы дома, но продолжаем наслаждаться самой красивой страной в мире».

Как говорит команда Up Stories, их жизнь, как и жизнь большинства людей в мире, недавно изменились и им пришлось оставаться домой, чтобы не дать распространиться коронавирусу, который вторгся в нашу жизнь. Но это нужно предпринять и мы сделаем это, чтобы выжить, быть здоровыми и сильными. Когда эта болезнь пройдет, мы вернемся к нашей привычной жизни и опять сможем посещать наши прекрасные греческие деревни и города и вместе наслаждаться самой красивой страной в мире.

Песню "Beautiful City" в видеоролике исполняет Манолис Митсиас на слова Янниса Теодоракиса, музыка Микиса Теодоракиса.

Команда Up Stories желает всем грекам и жителям Греции здоровья и терпения. Вместе мы преодолеем трудности!

Популярные статьи

Патмос (Πάτμος). Греция, отдых

Патмос это небольшой остров, который имеет, пожалуй, самую большую известность не только в Греции, но и во всём мире.

Отдых в Пиерии. Греческие курорты

В южной части Македонии, расположилась одна из прекрасных областей Греции - Пиерия, символом которой является Олимп, жилище мифических греческих богов.

Карпатос. Греческие острова

Карпатос (Κάρπαθος) является вторым по величине островом в греческом кластере Додеканес (после Родоса). Он имеет площадь 302 152 км2, береговую линию 160 км и общую численность населения шесть тысяч человек.

Рождество в Греции 2019 - 2020

Рождество (Χριστούγεννα) - это праздник воспоминания о рождении Иисуса Христа, самый большой праздник всего Христианского мира.

Каллисто. Греческие мифы

В греческой мифологии, Каллисто была любимой дочерью Ликаона, который царствовал в Аркадии. Ее имя означает - самая красивая, прекраснейшая.