фото с Новым годом 2020

Вот и подходит к концу этот год, который подарил нам разные впечатления и события, как хорошие, так и плохие. Будем надеяться, что Новый год будет лучше предыдущего и мы встретим его с верой и оптимизмом.

Всех читателей нашего сайта «Эта Греция» поздравляем с наступающим Новым годом 2020!

Пусть этот год принесёт вам много радости и счастья, долгожданных перемен, новых идей, исполнения желаний! Пусть удача, любовь, благополучие и хорошее настроение будут вашими постоянными спутниками в Новом году!

Популярные статьи

Отдых в Киллини. Греция, Пелопоннес

Киллини (Κυλλήνη) расположен на западном мысе Пелопоннеса (префектура Илиа), в 280 километрах от Афин

Иоаннис Варвакис. Биография, жизнь в России

Иоаннис Варвакис (Ιωάννης Βαρβάκης) - купец, национальный благодетель, борец за независимость Греции. Он родился в 1745 году на греческом острове Псара (Ψαρά), был сыном Андрея Леониди и Марии Мару.

ТОП-10 самых красивых островов Греции (видео)

Каждый остров Греции имеет свое неповторимое очарование, некоторые греческие острова имеют самый живописный ландшафт на Земле.

Блюда из риса. Греческое блюдо из риса и шпината спанакоризо (σπανακόρυζο)

В греческой кухне есть замечательное блюдо из риса и шпината. Это полезное и лёгкое блюдо, которое готовят греческие хозяйки как для повседневного меню, так и для различных диет.

Культура питания древних греков: обильный ужин, много рыбы, бобов и десерт

Если бы мы пригласили на ужин некоторых из самых важных умов Древней Греции, таких например, как Геродот или Аристофан, мы бы наверняка их удивили богатством и разнообразием продуктов в нашем меню. Это потому, что многие из современных продуктов были совершенно неизвестны в древние времена, сильно различаются и наши привычки в еде. Культура питания древних греков и современников различна.