Более 70 меховых предприятий, в том числе наиболее значительных в этом секторе, примут участие в 4-м фестивале шоппинга с 12 по 14 ноября 2019 года. Фестиваль меха состоится в международном выставочном зале Касторьи - историческом городе меховщиков Греции.

Фестиваль шоппинга, направленный на повышение продаж меховых изделий незадолго до зимнего сезона, стартовал в 2016 году. С самого первого года он заложил основы успеха, вызвав интерес как у участников, так и у коммерческих покупателей.

Организаторы завершают подготовку к мероприятию этого года. Четыре показа мод, которые будут проходить в течение первых двух дней фестиваля в помещениях Выставочного центра Касторьи, являются лишь одним из новых дополнений к мероприятию 2019 года, позволяющему производителям меха демонстрировать свою продукцию наилучшим образом. Стоит отметить, что в прошлом году посетители из 40 стран переступили порог Выставочного центра, так как фестиваль шоппинга в настоящее время является главной выставкой в ​​мировом масштабе, что делает его ареной для значительных торговых сделок.

4-й фестиваль шоппинга организован Ассоциацией меха Касториана, TIF-HELEXPO и регионом Западной Македонии, при поддержке муниципалитетов Кастории и Аргос Орестику. Главным спонсором мероприятия в этом году является Международный меховой аукцион Saga Furs.

Популярные статьи

Катерини, Греция. Паралия Катерини (видео)

Катерини (Κατερίνη) - это греческий город, столица Пиерии, расположенный в центральной Македонии, с населением около 60 тысяч человек.

Аттика: три великолепных места для приятных однодневных поездок

Кто сказал, чтобы идеально провести выходные, нужно преодолеть большие расстояния, уехав подальше от шумного города?

Приключения Одиссея. Одиссей против киконов, лотофагов и циклопов

После падения города царя Приама и окончания 10-летней Троянской войны, началась подготовка ахейских кораблей к возвращению на родину, Элладу.

Суфле из картофеля (видео). Σουφλέ πατάτας

Для приготовления суфле из картофеля нам понадобится:

Эллины

Эллин ( Έλλην), согласно древнегреческой мифологии был праотцом всех греков. Это был сын Девкалиона, по другим данным считался сыном Зевса и Пирры (Πύρρας).