По словам Памелы Страус-Голдман, соучредителя Wedaways (сеть международных партнерств по организации свадеб), лучшим местом для проведения свадеб в Греции является Санторини.

За последнее время, спрос на проведение свадеб в Европе вырос на 33%.

Первое место в Европе по количеству проведения свадеб занимает Италия, за ней следуют Греция, Франция, Португалия и Ирландия.

Греческий остров Санторини находится на первом плане предпочтений у молодожёнов. Завораживающие пейзажи острова придают необычайную романтику и осуществят ваши мечты о самой великолепной свадьбе.

Популярные статьи

Фидий. Скульптура Древней Греции

Фидий (Φειδίας) был величайшим скульптором древней Греции.

Илифия. Греческая мифология

Илифия (Илития, Ειλειθυία) — богиня родов и родовых схваток, она помогала женщинам рожать и выдерживать боли при родах. Ей также поклонялись как богине, заботящейся о новорожденных. Однако, так как многие женщины умирали во время родов, она также считалась богиней, вызывающая смерть женщин во время родов.

Илифия была второстепенным божеством в греческой мифологии. Зевс был её отцом, Гера - матерью. Несмотря на запрет Геры, Илифия помогла разродиться Лето на острове Делос, где появились на свет Аполлон и Артемида.

Богиня помогла родиться ребёнку Мирры, которая превратились в дерево, а Илифия из щели в коре дерева достала младенца, Адониса.

Богиня родов широко почиталась на Крите как символ материнства и плодородия. Её святилища были в основном в пещерах, что свидетельствует о первоначальном поклонении божеству.

Желе из йогурта и компота (γιαουρτοζελέ με κομπόστα)

Желе из йогурта и компота - десерт, который часто готовят греческие хозяйки. Он полезный и прост в приготовлении.

Спортивный туризм. Греция, путешествия

Спортивный туризм

Спортивный туризм является одной из особых форм туризма, поскольку он касается определенной категории людей и относится к реализации и опыту путешествия для активного участия в спортивных мероприятиях или их посещения.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из морских волн.