Туроператор мирового масштаба Thomas Cook объявил сегодня о банкротстве. Компания прекратила все полеты, аннулирует туры и бронирования. Долги Thomas Cook составляют около 2 млрд фунтов.

Банкротство Томаса Кука создало серьезные потрясения на греческом туристическом рынке. Более 50 000 туристов оказались в ловушке в Греции, ожидая возвращения домой.

В то же время греческих бизнесменов, которые работают с компанией в течение многих лет, ожидают огромные убытки.

Тревога туристов, застрявших в нашей стране после краха Томаса Кука, велика. Сегодня утром большинство путешественников узнали о банкротстве Thomas Cook из новостных сайтов и не могли поверить в случившееся.

Получится ли у компании выполнить обязательства перед туристами и партнерами, пока не известно.

Популярные статьи

Кипр. Курорты Кипра, полезная информация

Кипр для вас будет настоящим открытием, посещая его в первый раз, ему удастся превзойти все ваши ожидания и запомнится в вашей памяти надолго.

Олимпийские игры античности. Олимпия

Олимпиада была самым старым и самым важным из всех греческих религиозных праздников, проводимая в честь Зевса Олимпийского, отца богов.

Афины. Одеон Герода Аттика

Древний театр в Афинах или одеон Герода Аттика считается одним из самых ярких достопримечательностей Греции. Одеон находится в Афинах, на южном склоне Акрополя, он был построен знатным афинянином Геродом (Иродом) Аттиком, во II веке нашей эры.

Мастиковая смола. Греция, остров Хиос

Может ли мастика острова Хиос исцелить человечество? Греческий продукт с удивительными целебными свойствами стал недавней темой New York Times.

Отдых для двоих. Романтический отдых в Греции

Что может быть лучше, чем романтический отпуск с вашим любимым человеком?

Отдых для двоих в Греции - прекрасный выбор для романтического путешествия. Красивые греческие пейзажи, ласковое море заставят вас забыть о повседневных трудностях и провести незабываемые дни вдвоём. Романтическая атмосфера солнечной Греции подарит вам то, что так необходимо для любви и вдохновения.