видео котлеты из кабачков

 Ингредиенты:

♦ 3 кабачка (средних размеров)

♦ 1 луковица (измельчённая в блендаре)

♦ 2 яйца

♦ 100 гр феты или мягкого сыра

♦ 2 чашки муки

♦ 1/2 пучка свежей мяты (листья), мелко нарезанной

♦ кимино (тмин), оливковое масло (для обжарки)

♦  перец и соль (по вкусу)

Выполнение:

После того как вы натрёте на тёрке кабачки и добавите измельчённый в блендаре лук, нужно слить жидкость. Затем добавьте фету, муку, мяту, яйца, перец и немного соли (не забудьте, что фета уже солёная). Смесь не должна быть жидкой, доведите её до консистенции (добавляя муку или манную крупу) как вам показывает видео и приступайте к жарке. В разогретое масло наливайте столовую ложку смеси, обжаривайте с двух сторон до появления румяной корочки.

Популярные статьи

Катарсис

Катарсис - это моральное очищение, сопереживание, возвышение, оздоровление и искупление, посредством которого душа приобретает чистоту.

Мусака (μουσακάς)

Мусака, пожалуй, является самым популярным блюдом в Греции.

Нафпактос (видео). Греческие города

Живописный город с хорошо развитой туристической инфраструктурой, Нафпактос до сих пор сохранил свои традиции и самобытность.

Дедал. Дедал и Икар

Дедал был знаменитым изобретателем в древней Греции, архитектором и скульптором. Он был потомком первого царя Афин, Ерехтея.

Халкидики, Греция. Отдых на полуострове Халкидики 2020

Халкидики, безусловно, одно из самых известных и красивых летних мест отдыха в Греции.