видео котлеты из кабачков

 Ингредиенты:

♦ 3 кабачка (средних размеров)

♦ 1 луковица (измельчённая в блендаре)

♦ 2 яйца

♦ 100 гр феты или мягкого сыра

♦ 2 чашки муки

♦ 1/2 пучка свежей мяты (листья), мелко нарезанной

♦ кимино (тмин), оливковое масло (для обжарки)

♦  перец и соль (по вкусу)

Выполнение:

После того как вы натрёте на тёрке кабачки и добавите измельчённый в блендаре лук, нужно слить жидкость. Затем добавьте фету, муку, мяту, яйца, перец и немного соли (не забудьте, что фета уже солёная). Смесь не должна быть жидкой, доведите её до консистенции (добавляя муку или манную крупу) как вам показывает видео и приступайте к жарке. В разогретое масло наливайте столовую ложку смеси, обжаривайте с двух сторон до появления румяной корочки.

Популярные статьи

Русский салат (Ρωσική σαλάτα)

А вы знаете, что в Греции большой популярность пользуется русский салат? Он так и называется «Ρώσικη σαλάτα» («росики салата»).

Салат из печёных баклажанов (μελιτζανοσαλάτα)

Баклажан в Греции считается овощем номер один.

Онассис. Жизнь и смерть греческого миллиардера

Аристотель Онассис был греческим магнатом, судовладельцем, бизнесменом и одним из самых богатых людей 20-го века.

Нафплион: поездка одного дня из Афин

Почему Нафплион?

Греческий молочный пирог (Γαλακτομπούρεκο)

Традиционный греческий десерт галактобуреко является одним из любимых греческих лакомств,

тем более, что его приготовление у нас много времени не займёт, а нужные продукты обычно имеются имеются у нас дома.