фото электрический скутер

Общеизвестно, что электрические скутеры, появившиеся в Греции чуть больше года назад, завоевали большую любовь жителей. Люди сейчас предпочитают альтернативные виды транспорта, особенно те, управлять которыми можно легко, быстро, экономично и приятно.

Что касается защиты окружающей среды, всем нам нужно предпринять решительные шаги, чтобы продолжать жизнь в более чистой атмосфере.

Электрический скутер полностью зависит от электричества, что означает, что он не производит выхлопные газы. Скутер является более экономичным, так как он не требует топлива или технического обслуживания.

Помимо функциональных преимуществ, использование электрического самоката позволяет не только наслаждаться пейзажами вокруг себя, но и заниматься спортом, где бы вы ни находились. Поскольку для его управления необходим баланс, тело становится сильнее, также руки и ноги, когда земля не такая ровная и приходится приложить усилие.

Для тех, кто намеревается ездить на скутере в городе, преимущества его в том, что развернуться можно везде, что не может сделать более крупный автомобиль.

Кроме того, электрические скутеры, такие как Mi Electric Scooter Pro от Xiaomi, можно сложить вдвое, чтобы не тратить время на парковку или поиск места для выезда.

Электрический скутер имеет заряд службы батареи на 45 км при одной зарядке и максимальную скорость 25 км/ч, он включает в себя три разные скорости: режим ECO, стандартный режим (D) и спортивный режим (S). Чтобы продлить срок службы батареи, самокат преобразует кинетическую энергию в электричество и сохраняет ее во время ускорения, а также скутер оснащен рекуперативными тормозами для дополнительной мощности.

Интеллектуальная система управления питанием предлагает шесть различных мер безопасности и вы можете легко отслеживать состояние аккумулятора через мобильное приложение. На экране Xiaomi Mi Electric Scooter Pro вы можете постоянно видеть оставшуюся энергию и текущую скорость в режиме реального времени, чтобы вы знали, когда заряжать свой скутер и как безопасно управлять им. Поскольку ваш скутер может подключаться к Bluetooth вашего смартфона и с помощью приложения вы можете обновить прошивку, просмотреть пробег, оставшуюся мощность и текущую скорость или включить круиз-контроль для экономии энергии и чтобы отдохнула рука. Скутер имеет ультра-яркие фары для большей безопасности во время ночной езды.

Наконец, если вам все еще нужна причина, чтобы приобрести электрический скутер, вы должны знать, что это очень весело и модно!

Если вы ищете идеальный рождественский подарок, обязательно рассмотрите электрический скутер в качестве подарка.

Популярные статьи

Греки. Традиции, привычки, еда современных греков

Оптимизму греков можно позавидовать, они умеют наслаждаться жизнью, они уважают других и имеют чувство собственного достоинства, умеют высмеивать свои недостатки и безгранично любят свою Элладу, а себя гордо называют эллинами.

Банановый кекс (видео)

 

Банановый кекс — ароматная и вкусная выпечка, любимое лакомство всей семьи. Банановый кекс прост в приготовлении, ингредиенты для его приготовления обычно имеются в доме, его можно отнести к диетическому питанию.

Спецофай. Греческая кухня

Спецофай (Σπετζοφάι) в Греции готовят по-разному, в зависимости от области.

Главным составляющим этого блюда является луканика - домашние колбаски из мясного (свиного или говяжьего) фарша. Кроме этого в спецофай добавляются помидоры, лук-порей, лук репчатый и оливковое масло.

Флорина - город в Греции. Рождество во Флорине

Рождество во Флорине

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, оливки, пшеница, вино.