В сказочной обстановке на берегу моря, немецкая пара поженилась на пляже Пелопоннеса в Греции. В частности, пара из Германии выбрала пляж в Петрохори (Пелопоннес, Мессиния). Мечта молодых заключалась в том, чтобы пожениться на море, на фоне бесконечной синевы и под шум волн!

Как пришла такая идея пожениться на пляже?

Молодожёны из Германии обменялись клятвами вечной любви, любуясь синим морем и красками мессинской природы. Этот образ наверняка будет сопровождать супругов всю жизнь.

Идея пожениться на пляже в Мессинии родилась у пары из предыдущего визита в этот район, где они были очарованы его красотами. И вот, наконец, им удалось совместить свадьбу и прекрасные моменты отдыха в прекрасной Мессинии.

Чудесная свадьба на берегу моря в Греции

Замечательный простой декор в сочетании с золотистым песком и чистой голубой водой создают неповторимый пейзаж, в то время как несколько гостей пары были очарованными этим изображением и может быть последуют их примеру ...

Свадебное торжество прошло в знаменитом ресторане Ammothines Beach Bar

Популярные статьи

Агамемнон, Троянская война. Греческие мифы

Агамемнон (Αγαμέμνονας) родился в царской семье, он был сыном царя Микен, Атреаса (Ατρέας) и Аеропы (Αερόπη), которая была дочерью царя Миноса.

Еда древних греков. Еда спартанцев

Огромная роль в жизни и культуре древних греков отводилась еде.

Еда древних греков не отличалась большой изысканностью, основные составляющие её были: оливковое масло, оливки, пшеница, вино.

ТОП-5 зимних направлений в Греции для встречи Рождества и Нового года

До Рождества осталось совсем немного. Хорошим решением провести рождественские и новогодние каникулы в Греции - побывать в небольших греческих деревнях, кстати эти красивые места являются и экономичным решением. Захватывающие природные пейзажи, живописные греческие дома и улочки, уютные таверны с домашней едой, помогут вам отвлечься от суеты и ежедневной рутины.

Великие люди Древней Греции, их афоризмы

Пифагор (ΠΥΘΑΓΟΡΑΣ)

Тесей. Греческая мифология

Однажды царь Афин, Эгей (Αιγέας), приехал в город Трезену, чтобы попросить его правителя Питфея, растолковать слава, сказанные дельфийским оракулом.