После вынужденного простоя, связанного с пандемией, отель Hilton Athens вновь открыл свои двери для гостей греческой столицы.

Hilton Athens с самым большим открытым бассейном в отеле является идеальным выбором для купания в центре города. Со скидкой до 20%, Hilton Athens позволит вам легко организовать приятный отдых для себя и своих близких после столь сложного периода.

Наслаждайтесь плаванием и солнечными ваннами в потрясающем бассейне Hilton Athens, пока дети будут играть в детском бассейне. Попробуйте и оцените прекрасные блюда средиземноморской кухни в гриль-баре Oasis Pool и расслабляйтесь в спа-салоне Hiltonia с массажными и косметическими процедурами, а также наслаждайтесь прекрасным видом на Акрополь с балкона вашей элегантной комнаты.

Для создания здоровой среды, в отеле внедрены передовые правила гигиены и безопасности. Гости смогут увидеть и почувствовать чистоту во всех помещениях отеля: номерах, барах, ресторанах, тренажерном зале, бассейне, спа-салоне и во всех местах общего пользования.

В частности, Hilton Athens реализует новую глобальную программу чистоты и дезинфекции Hilton CleanStay в сотрудничестве с Reckitt Benckiser, производителем Dettol и клиникой Maйo.

Для получения дополнительной информации и бронирования номеров звоните по телефону: +30 2107281100 или посетите сайт отеля: hiltonathens.gr

Адрес отеля: Афины, Проспект В. Софиас, 46 (ΛΕΟΦ. ΒΑΣ.ΣΟΦΙΑΣ, 46, Αθήνα ).

Популярные статьи

Орфей и Эвридика. Греческие мифы

Во Фракии, что на севере Греции, жил очень красивый юноша, звали его Орфей. Он был певец и музыкант, играл на лире и пел свои красивые песни. За это полюбила его прекрасная девушка Эвридика. Вскоре они поженились. Но как говорят, долго хорошо не бывает.

Парга (видео). Лучшие курорты Греции

Парга (Πάργα) - греческий курорт на побережье Ионического моря.

Катерини, Греция. Паралия Катерини (видео)

Катерини (Κατερίνη) - это греческий город, столица Пиерии, расположенный в центральной Македонии, с населением около 60 тысяч человек.

Кассандра (видео). Греция, Халкидики

Прекрасный рельеф греческого полуострова Халкидики, включающий в себя горы, густые сосновые леса, широкие извилистые песчаные пляжи, прекрасные равнины, давно стали любимым местом отдыха для многих туристов, в том числе и российских.

Аттика: три великолепных места для приятных однодневных поездок

Кто сказал, чтобы идеально провести выходные в Греции, нужно преодолеть большие расстояния, уехав подальше от шумного города?