фото отели Греции

По мере приближения лета мы начинаем думать об отпуске и островах с прекрасными пляжами. Проживание является очень важной частью нашего отпуска и часто определяет, как мы проведём отпуск, будем ли мы наслаждаться летними моментами сполна или нет.

Миконос и Санторини считаются в Греции дорогими островами, соответственно и отели на этих островах предлагают свои услуги по ценам выше среднего.

Отели на Миконосе предпочитают бронировать состоятельные туристы и греки. На острове действительно есть очень хорошие гостиничные единицы и многие из них имеют действительно хорошие отзывы

Рекомендуем вам обратить внимание на бутик-отель Nissaki — настоящий рай! Это пятизвездочный отель с чрезвычайно высокой ценой за то, что он предлагает и именно поэтому посетители отеля оценивают его высоко. При бронировании он получает оценку 9,4 из 385 комментариев. Случайно? Скорей всего, нет.

Бутик-отель Nissaki имеет идеальное расположение на острове Миконос, откуда открывается великолепный вид на пляж Псару. Из окон открывается вид на прекрасное синее Эгейское море. Отель находится в нескольких минутах ходьбы от песчаного пляжа Платис Ялос.

В отеле есть открытый бассейн с видом на море, открытая гидромассажная ванна, массажный кабинет, водные виды спорта, а также открытый ресторан. Удобства для отдыха в отеле Nissaki включают крытый бассейн и тренажерный зал. Кроме того, в отеле Nissaki есть лаундж-бар и кафе.

Комфортабельные номера бутик-отеля Nissaki имеют белые стены и красочную плитку на полу. В номерах есть спутниковое телевидение, туалетные принадлежности, CD и DVD-плеер, а также собственный балкон с видом на море. Отель Nissaki также предоставляет Wi-Fi и бесплатный трансфер для гостей.

Отель на Санторини с самым красивым видом и 2500 евро в день!

Речь пойдёт о прекрасном отеле с великолепным видом на море и кальдеру.

Katikies Hotel - это жилье, которое нельзя просто назвать отелем. Katikies Hotel - это незабываемые впечатления от прекрасного отдыха на Санторини.

Поэтому бронирование дает оценку 9,8 в рейтинге комментариев посетителей отеля!

В мае стоимость номера в отеле достигает 900 евро, а люкса 2500 евро, в сезон — ещё больше. Несмотря на высокие цены, в высокий сезон здесь трудно найти свободные номера.

На сайте Travelstyle.gr вы сможете насладиться уникальными фотографиями отеля и потрясающими видами.

Приятного отдыха.

Популярные статьи

Арахова летом

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.

Коница. Греческие города

Коница (Κόνιτσα) - небольшой греческий город в префектуре Янина, регион Эпир. Город находится недалеко от албанской границы.

Патмос (Πάτμος). Греция, отдых

Патмос это небольшой остров, который имеет, пожалуй, самую большую известность не только в Греции, но и во всём мире.

Афины: кубинские музыканты в увлекательном видеоклипе, восхваляющий столицу Греции

В видеоклипе, снятом режиссером Паносом Илиопулосом, показаны самые красивые места в Афинах: площадь Монастираки, Синтагма, Капникарея, пешеходная улица Дионисиу Ареопагиту, которые удачно сменяются танцорами, качающимися в такт кубинских ритмов.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из морских волн.