В Швейцарии открываются роскошные карантинные апартаменты!

Коронавирус создал серьезную проблему в мировой гостиничной индустрии, так как многие отели по всему миру приостановили свою работу на неизвестный период времени. Однако отели в Швейцарии запускают роскошные карантинные апартаменты.

По данным отеля, гостиничные номера приспособлены к требованиям большого количества клиентов, которые хотели бы испытать самоизоляцию в 5-звездочном отеле, конечно отели будут доступны для путешественников с высоким уровнем дохода.

В частности, Le Bijou Hotel & Resort в Цюрихе, роскошный отель, который, наряду с Le Bijou Apartments в Базеле, Женеве и других швейцарских городах, предлагают высококачественные услуги карантина в отеле с помощью нового пакета услуг «Covid-19».

В апартаментах есть полностью оборудованная кухня, сауна, джакузи, камин и фитнес-центр. За исключением уборщиков, все номера укомплектованы, включая регистрацию.

Услуги, которые предлагают отели в карантинных номерах

Стоит отметить, что гостиничный пакет «Covid-19» включает в себя тесты на коронавирус в номере, посещения врача и круглосуточное медицинское обслуживание.

В дополнение к медицинским услугам, предоставляемыми в сотрудничестве с частной клиникой, в них также есть автоматическая регистрация и доставка еды, поэтому гостям не нужно связываться с каким-либо сотрудником.

У гостей отеля имеется личное приложение и круглосуточный удаленный консьерж, которого они могут использовать для заказа блюд у личных поваров, продукты питания и многое другое.

Сколько стоит «наслаждаться» 5-звёздочным карантином?

Предполагается, что 14-дневное пребывание может достигать 70 000 евро. В частности, простое проживание в отеле Le Bijou без дополнительных услуг может варьироваться от 800 до 2000 евро за ночь, в зависимости от выбора номера. Дополнительно оплачиваются услуги, связанные с коронавирусом: тест на коронавирус (500 долларов), посещение медсестры и уход за больными (4800 долларов), услуги доставки еды и услуги личного шеф-повара и другое.

Популярные статьи

Ясон. Ясон и аргонавты

Ясон (Ἰάσων) был сыном Эола, царя древнегреческого города Иолкоса (Ιωλκός). Сводный брат его, Пелий сверг Эола с престола и стал царём Иолко.

Трикала (видео). Греческие куроры

Трикала (Τρίκαλα) - один из самых развитых и красивых греческих городов, сочетающий в себе самодостаточность и автономию. Современный город Трикала имеет хороший урбанизм и множество красот.

Боги Греции. Олимпийские боги

Двенадцать богов были основными богами, которым поклонялись древние греки. По легенде, они жили на вершине Олимпа, среди них были 6 мужчин и 6 женщин.

Посейдон. Греческие мифы

Посейдон (Ποσειδώνας) был сыном Кроноса и Реи, его братьями были Зевс и Аид.

В отпуск, в Грецию, подальше от суеты и машин!

Вы устали от рутины и безумия повседневной жизни? Хотите сбежать куда-нибудь от суеты и автомобилей?