В Швейцарии открываются роскошные карантинные апартаменты!

Коронавирус создал серьезную проблему в мировой гостиничной индустрии, так как многие отели по всему миру приостановили свою работу на неизвестный период времени. Однако отели в Швейцарии запускают роскошные карантинные апартаменты.

По данным отеля, гостиничные номера приспособлены к требованиям большого количества клиентов, которые хотели бы испытать самоизоляцию в 5-звездочном отеле, конечно отели будут доступны для путешественников с высоким уровнем дохода.

В частности, Le Bijou Hotel & Resort в Цюрихе, роскошный отель, который, наряду с Le Bijou Apartments в Базеле, Женеве и других швейцарских городах, предлагают высококачественные услуги карантина в отеле с помощью нового пакета услуг «Covid-19».

В апартаментах есть полностью оборудованная кухня, сауна, джакузи, камин и фитнес-центр. За исключением уборщиков, все номера укомплектованы, включая регистрацию.

Услуги, которые предлагают отели в карантинных номерах

Стоит отметить, что гостиничный пакет «Covid-19» включает в себя тесты на коронавирус в номере, посещения врача и круглосуточное медицинское обслуживание.

В дополнение к медицинским услугам, предоставляемыми в сотрудничестве с частной клиникой, в них также есть автоматическая регистрация и доставка еды, поэтому гостям не нужно связываться с каким-либо сотрудником.

У гостей отеля имеется личное приложение и круглосуточный удаленный консьерж, которого они могут использовать для заказа блюд у личных поваров, продукты питания и многое другое.

Сколько стоит «наслаждаться» 5-звёздочным карантином?

Предполагается, что 14-дневное пребывание может достигать 70 000 евро. В частности, простое проживание в отеле Le Bijou без дополнительных услуг может варьироваться от 800 до 2000 евро за ночь, в зависимости от выбора номера. Дополнительно оплачиваются услуги, связанные с коронавирусом: тест на коронавирус (500 долларов), посещение медсестры и уход за больными (4800 долларов), услуги доставки еды и услуги личного шеф-повара и другое.

Популярные статьи

Кастория. Шубы Греции

Кастория (Касторья, Καστοριά) - красивый приозерной город Македонии с традиционными особняками и богатой историей. Население города - около 20 тысяч человек.

Афродита. Греческие мифы

В соответствии с Гомером, богиня Афродита родилась возле берегов города Пафос на Кипре и была дочерью Зевса и Диони (Διώνης). Затем западный ветер Зефир подтолкнул ее в море и после этого она обнажённая и прекрасная появилась из морских волн.

ТОП-5 осенних направлений в Греции

Осень в Греции предлагает подарить туристам не меньше впечатлений и эмоций, чем летняя пора.

Эвия, Греция. Отдых на острове Эвия 2020

Богатейшая история острова Эвия (Эвбея, Evia) с природными красотами, хвойным воздухом и полезными термальными источниками, привлекает сюда туристов не одну сотню лет.

Отдых на побережье материковой Греции

Летом, отдых на побережье материковой Греции нисколько не хуже, чем на греческих островах. Впечатляющие пляжи, отмеченные «Голубым флагом», величественные горы, зелёные берега и нет необходимости в паромной переправе.