Новый впечатляющий отель на Санторини расположен на вершине вулканической Кальдеры!

Отель Saint Santorini Suites & Spa, расположен на окраине традиционной деревни Ия, с видом на море и вулкан. Он включает 16 люксов, стойку регистрации, ресторан, бассейн и спа-зал.

Отель состоит из шести ступенчатых плоскостей, которые разделяют все его пространства. Вход в отель на верхнем уровне через муниципальный тротуар, где находится стойка регистрации и зона отдыха на открытом воздухе. Центральная лестница соединяет следующие три уровня, где люксовые номера отеля имеют частные внутренние дворики и бассейн, ресторан с центральным уровнем бассейна выходит на нижний уровень спа-центра. Как говорится на официальном сайте нового отеля, Санторини - это «рай, выгравированный на холмах Ия. Мечта, вдохновленная греческими мифами. Это время праздников вашей жизни. Испытайте божественные ощущения, отдыхая в сказочном доме, наслаждаясь роскошью и любуясь великолепными видами».

Стоимость проживания в этом впечатляющем 5-звездочном отеле начинается от 548 евро за ночь для люкса с красивым видом и завтраком (согласно бронированию на апрель 2020 года). В данный момент отель делает скидки, начиная с € 475.

Тел. отеля: +30 21 46879900

Сайт отеля: https://www.saintsantorini.com

Греческий остров Санторини находится в Эгейском море и считается одним из самых романтических мест в мире. Не удивительно, что молодожёны стремятся именно здесь отметить свою свадьбу.

Популярность острова Санторини растёт с каждым годом и сейчас достигла того, что греческие власти в высокий сезон стали ограничивать туристический поток (не более 8 тысяч в день). Это касается пассажиров круизных кораблей.

Популярные статьи

Кастелоризо. Греческие острова (видео)

В самой восточной точке архипелага Додеканеса расположен греческий остров Кастеллоризо (Καστελλόριζο), он находится в 72 морских милях от острова Родос и всего в 2 морских милях от побережья Турции. Протяжённость береговой линии Кастеллоризо 19,5 км. Население острова — около 500 человек.

Сирос. Греческие острова

Сирос (Σύρος) — это синее море, кружевные берега, сказочные природные пейзажи, православные и католические церкви и средневековая кикладская архитектура.

Эвия: живописный греческий посёлок Стени

Небольшой горный посёлок Стени на острове Эвия - идеальное место для однодневной поездки в любое время года.

Кукумитца: греческий остров до которого вы дойдёте пешком (видео)

Греческий небольшой остров Кукумитца (Κουκουμίτσα), который связан с материком пешеходным мостом, находится в Западной Греции, рядом с городом Воница.

Баклажаны в духовке с сыром фета (Μελιτζάνες στο φούρνο με φέτα)

Сейчас в Греции сезон баклажанов, поэтому будет правильно, если мы приготовим сегодня новое блюдо из баклажанов.