фото музей иллюзий в Афинах

 Музей иллюзий расположен в самом сердце Афин.

Музей предлагает новый визуальный, физический и образовательный опыт с интересными, необычными визуальными представлениями! Музей иллюзий интересен как детям, так и взрослым посетителям. Более восьмидесяти визуальных экспонатов и игр, перенесут вас в мир забавных обманов и оптических иллюзий, заставляя ваше сознание посмотреть на некоторые вещи с другой стороны.

В семнадцати залах музея создана обстановка, позволяющая побывать в развлекательном путешествии, организаторы музея постарались охватить все интересные области нашей жизни. Ваш фотоальбом пополнится необычными и яркими фотографиями!

• сайт музея иллюзий: museumofillusions.gr

• телефон: +30 2103238065

• часы работы: понедельник - пятница с 9:00 до 21:00, в субботу с 10:00 до 22:00, в воскресенье с 10: 00 до 21:00

• стоимость билета: € 9

• адрес: Афины, Астиггос, 12 & Эрму 119, Монастираки (Ermou 119, entrance from Astiggos 12  10555 Monastiraki-Athens)

Популярные статьи

Пан и сиринга. Панический страх

В лесах Аркадии жил бог, который редко поднимался на Олимп, потому что он любил землю и простую свободную жизнь в горах. Он немного походил на человека, но ноги у него были как у козла, голова была украшена двумя рогами, а на подбородке росла козлиная бородка. Звали его Пан.

Орфей. Греческие мифы

Согласно греческой мифологии, Орфей (Ορφέας) был главным представителем певческого искусства и игры на лире.

Федра. Греческий миф о трагичной любви

Федра (Φαίδρα), в греческой мифологии, была дочерью Миноса и Пасифаи и сестрой Ариадны - той, что дала нить Тесею, чтобы он выбрался из лабиринта, убив минотавра.

Арахова летом. Греция, путешествия

Арахова (Αράχωβα) - это самый известный зимний греческий курорт, однако, местные жители и знатоки путешествий уверяют, что лучшее время, чтобы посетить Арахова - это весна и лето. И вот почему.

Оливковое дерево. Польза оливок и оливкового масла

Оливковое дерево - символ мира, плодородия, мудрости, процветания. Ни какое другое дерево так не любили и не прославляли в Греции как оливковое дерево.